Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2013, 14:10   #1
prizrak1390
-=PriZraK=-
Форумчанин
 
Аватар для prizrak1390
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 399
Смущение Дата и PHP

Доброе время суток. Подскажите, вот что:
Есть строка, например:

Код:
Sun Nov 10 2013 15:45:00 GMT 0400 (Московское время (зима))
Её нужно привести к виду:
Код:
10.11.2013 15:45
Честно, нет желания заморачиваться с парсингом, может есть путь быстрее и проще?
strtotime не катит.
prizrak1390 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 14:41   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

удаляете регуляркой все лишнее, и strtotime.
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 14:44   #3
prizrak1390
-=PriZraK=-
Форумчанин
 
Аватар для prizrak1390
 
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 399
По умолчанию

Кольша, не силен в регеспах, подскажите, как.
prizrak1390 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 14:48   #4
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

1
2
3
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 19:34   #5
Gorychev
Участник клуба
 
Аватар для Gorychev
 
Регистрация: 08.03.2008
Сообщений: 1,537
По умолчанию

как вариант:
PHP код:
$dDate = new DateTime('Sun Nov 10 2013 15:45:00 GMT');
echo 
$dDate->format('d.m.Y h:i'); 
Gorychev вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
дата в php undead92 PHP 2 04.08.2012 20:55
Дата введённая "ручками" и дата полученная по ссылке kzld Microsoft Office Excel 0 06.05.2011 14:45
ДАта в php Furyon PHP 6 15.04.2011 06:17
Вычитание дат(дата-дата=кол.дней) zallza Общие вопросы Delphi 1 31.05.2010 22:50
Дата Конечная (ДД.ММ.ГГГГ) - Дата Начальная (ДД.ММ.ГГГГ) = Количество Месяцев stanislav24 Microsoft Office Excel 5 20.12.2008 10:36