Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.09.2013, 16:03   #1
Shouldercannon
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Shouldercannon
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 1,893
По умолчанию Вывести данные в таблицу с фиксированным размером столбцов

Есть
PHP код:
<?php
$sdd_db_host 
'localhost'// Ваш адрес, где находится, хостится ваша база данных
$sdd_db_name 'db'// Имя базы данных, с которой вы хотите работать, так как их может быть множество
$sdd_db_user 'root'// Логин доступ к базе данных
$sdd_db_pass 'pass'// Пароль доступа к базе данных
mysql_connect($sdd_db_host$sdd_db_user$sdd_db_pass); // Устанавливаем связь с сервером
mysql_select_db($sdd_db_name); // Переключаемся на нужную нам базу данных
mysql_query('set character_set_client="utf8"'); // В какой кодировке получать данные от клиента
mysql_query('set character_set_results="utf8"'); // В какой кодировке получать данные от БД для вывода клиенту
mysql_query('set collation_connection="utf8_general_ci"'); // Кодировка, в которой будут посылаться служебные команды для сервера
$result mysql_query('SELECT * from `smart_informer`.`chat_users`;'); // Делаем выборку из таблицы
while ($row mysql_fetch_array($result)) // Берём результаты из каждой строки
echo $row['UID'].'~'.$row['ip_address'].'~'.$row['user_name'].$row['separator']; // Выводим данные
?>
который выводит данные в одну строку.
Помогите, пожалуйста вывести эти же данные, но в таблицу, в которой столбцам можно задавать конкретную ширину и чтобы в шапке таблицы было видно название выводимых данных.
Shouldercannon вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2013, 09:35   #2
TranceSmile
Смайлик :)
Форумчанин
 
Аватар для TranceSmile
 
Регистрация: 12.12.2010
Сообщений: 445
По умолчанию

PHP код:
echo "<table>";
echo 
"<tr>
           <td width='100'>UID</td>     
           <td width='100'>ip_address</td> 
           <td width='100'>user_name</td> 
           <td width='100'>separator</td> 
        </tr>"
;
while (
$row mysql_fetch_array($result)) {
        echo 
"<tr>";
           echo 
"<td>{$row['UID']}</td>";
           echo 
"<td>{$row['ip_address']}</td>";
           echo 
"<td>{$row['username']}</td>";
           echo 
"<td>{$row['separator']}</td>";
        echo 
"</tr>";
}
echo 
"</table>"
Самый перспективный framework Yii (c)
TranceSmile вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести номера тех столбцов, сумма элементов которых меньше нуля, и число таких столбцов Half Помощь студентам 7 16.04.2012 21:23
задан массив размером N. вывести на печать каждый второй элемент массива Сергей505 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 14.12.2011 17:37
лист с фиксированным размером шрифта Kraimon Microsoft Office Excel 7 12.02.2011 20:31
массив размером 5 и вывести максимальное число из отрицательных. Alina Wojnich Общие вопросы C/C++ 4 10.10.2010 15:44
PHP вывести данные в строку, а не в таблицу Shouldercannon PHP 2 12.06.2010 14:44