Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.10.2012, 17:18   #1
Alkcatras
 
Аватар для Alkcatras
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 4
Восклицание Объясните как работает событие onMouseMove

Объясните как работает событие onMouseMove.
Например я хочю чтобы когда курсор был в определённых координатах формы кнопки появлялись, а когда курсор убирается из координат то они опять проподали.
зарание большое СПАСИБО!
Alkcatras вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 17:30   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

А что, в справке умолчали про это?
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 18:47   #3
Alkcatras
 
Аватар для Alkcatras
 
Регистрация: 03.06.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
А что, в справке умолчали про это?
да умолчали
Alkcatras вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2012, 08:52   #4
antoxamad
Пользователь
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 32
По умолчанию

собственно при наведении на объект, выполняется какое либо действие.
например:

Код:
procedure TForm1.Button1MouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X,
  Y: Integer);
begin
  Button1.Visible:=false;
end;
при наведении на кнопку она просто исчезает
antoxamad вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объясните, как работает программа grovail Общие вопросы C/C++ 1 24.12.2011 11:33
Объясните как работает прога сенатор Помощь студентам 14 16.09.2011 00:11
Событие OnMouseMove-сокрытие после показа (DELPHI) Dj_SheLL Помощь студентам 2 30.10.2010 22:18
Объясните как работает PaintBox. NIQK Компоненты Delphi 1 11.12.2009 17:46
StringGrid и событие OnMouseMove XTasy Помощь студентам 1 04.04.2009 16:02