Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.05.2012, 15:35   #1
DeveloPerchik
Пользователь
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 78
Вопрос Как в готовом проекте изменить имя выходного файла программы?

Здравствуйте!
Как в готовом проекте с названием положим Basa изменить имя выходного файла программы с Basa.exe на Base10.exe?
DeveloPerchik вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.05.2012, 15:38   #2
kate158
Форумчанин
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 383
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
application.Title:='Проект 1';
end;
?
kate158 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как изменить имя объекта в программе? Sham1963 Microsoft Office Excel 1 28.05.2010 08:55
как изменить имя activeform varelik Общие вопросы Delphi 7 11.03.2010 16:18
Как указать в командной строке запуска программы имя файла xmaksimca Общие вопросы Delphi 2 27.12.2009 20:43
Как изменить своё имя? Манжосов Денис :) О форуме и сайтах клуба 11 22.07.2008 11:16
Изменить имя файла. Манжосов Денис :) Помощь студентам 8 05.05.2008 00:12