Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2012, 14:38   #1
ymnuhj
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 42
По умолчанию Создание выпадающиго списка средствами VBA

Нужно создать выпадающий список в ячейке средствами VBA, который ссылался бы не на диапазон ячеек, а на внутренний диапазон в тексте программы.
Как это делается?

Заранее спасибо обитателям форума
Изображения
Тип файла: jpg DropDownList.jpg (4.2 Кб, 143 просмотров)
ymnuhj вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 16:17   #2
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Для ячейки "A1":
Код:
[A1].Validation.Delete
[A1].Validation.Add Type:=xlValidateList, Formula1:="1,2,3"
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 16:37   #3
ymnuhj
Пользователь
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 42
По умолчанию

Да, все работает. Огромное спасибо!!

Последний раз редактировалось ymnuhj; 27.03.2012 в 20:14.
ymnuhj вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++, ввод списка средствами cin.getline Chugun Помощь студентам 0 07.03.2012 16:04
email средствами VBA mister_pog Microsoft Office Access 3 08.06.2011 22:26
нужно визуальными средствами делфи сделать заполнение списка, добавление и удаление звена ksenechka5 Помощь студентам 0 04.01.2011 19:01
VBA создание списка julius Microsoft Office Excel 7 05.01.2010 16:02
Неразрывный пробел средствами VBA tolikman Microsoft Office Word 5 23.03.2009 05:11