Форум программистов  
Главная  |  Правила форума  |  Исходники Delphi  |  Основы Delphi  |  Блог программистов  |  Рассылка  |  Повторная активизация e-mail  | 

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Windows



О проблемах с регистрацией и почтой пишите сюда - post@programmersforum.ru, по необходимости будем регистрировать вручную. И проверяйте папку спам!



Ответ
 
Опции темы
Старый 27.04.2008, 12:35   #1
Alexij
Пользователь
 
Регистрация: 27.02.2008
Сообщений: 31
Репутация: 10
Вопрос Ошибка! В устройстве нет диска, вставьте диск\Device\Harddisk1\DR2

Может кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой:"В устройстве нет диска, вставьте диск\Device\Harddisk1\DR2"????Подск ажите,что нужно сделать???Буду заранее благодарен!!!
Alexij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2008, 12:49   #2
Viteef
stopfake.org
СуперМодератор
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,930
Репутация: 848
По умолчанию

Цитата:
После того, как в компьютере побывала чужая Flash, приоткрытии любых окон любых программ, или просто на рабочем столе, сталопостоянно выскакивать окно: "В устройстве нет диска, вставьте диск\Device\Harddisk1\DR2." Пропадает после нескольких нажатий на кнопки"Пропустить", "Отменить", "Продолжить", или "Закрыть окно", но потомпостоянно появляется опять, очень мешает. Помогите избавиться от этогогоря!

Отвечает kiberandy : здравствуйте у меня была такая проблема после вставки DVD лечится откатом системы. при этом глюке ещё перестают работать следующие файлы swf да в придачу

Отвечает sds2002 : Похоже, что вам зверька занесли. Обновите антивирь и прошмонайте систему полностью.

Отвечает loom : Видимо при работе с "флэшки" остались в "Последних документах" ярлыки на незаконченное задание. Очисти эту папку (C:\D & S\User\Recent), и через поиск найди все ярлыки, ссылающиеся на твой Harddisk1\DR2 и удали их.

Отвечает Виталий Зайцев : Похоже, что с этой флэшки тебе что-то установили на компьютер и это что-то снова пытается получить доступ к ней. Для определения такой программы используй FileMon, а затем удали программу, обращающуюся к флэшке. Если не хочешь использовать FileMon, то попробуй удалить из автозагрузки все программы, предназначение которых тебе неизвестно. Удалять лучше всего программой RegCleaner.

Отвечает gw : Посмотрите, что является действием по умолчанию для открытия этих элементов (правая кнопка мыши). Возможно, это пункт меню, который ссылается на этот диск. Попробовать удалить это устройство в device manager'e

Отвечает Solo Studios : Посмотри в автозагрузке (в том числе - в реестре, RegCleaner тебе в помощь), нет ли обращений к несуществующему диску

Отвечает Александр Понкратов : Убить все ненужное и кривое

Отвечает Jegoroff : Как предположение - поставилась с флэшки и сидит процессах прога (вирус?), которой охота что-то записать/прочитать в её родное место.
Viteef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 09:04   #3
дмитрий1982
Новичок
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию ПОХОЖЕ Я НАШЕЛ РЕШЕНИЕ!!!!!!!

долго мучался, при установке модема мегафон e173 все вроде работает, только после установки вылетает ошибка.

Ошибка! В устройстве нет диска, вставьте диск\Device\Harddisk1\DR6


все перепробовал чтобы убрать глюк, и автозапуск отключал, и через администрирование отключал чтобы не искала винда этот сраный диск (

ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО! в том модеме есть микро сд. это и есть тот самый долбаный диск! приобрел карточку, сунул в модем ---- и ....... О ЧУДО!!!!! ГЛЮК УШЕЛ И ПОКА НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ. надеюсь я сэкономил ваше время и главное нервы!!!! удачи. спасибки жду по адресу johnik1982@mail.ru
дмитрий1982 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 03:37   #4
eduard93
Форумчанин
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 300
Репутация: 22
По умолчанию

Появилась та же проблема при запуске Хрома.
Решилась просто.
В ЮСБ был включен мп3 плеер для зарядки, и так он у меня заряжался (компьютер то вкл то выкл, то сон).
Изывлёк устройство, перезапустил хром и сообщение пропало.
__________________
--
http://www.heidoc.net/
eduard93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2011, 03:50   #5
Пепел Феникса
Профессионал
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 17,787
Репутация: 2781

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

Цитата:
долго мучался, при установке модема мегафон e173 все вроде работает, только после установки вылетает ошибка.
кстати, у меня тот же модем, но никогда ошибки не было.
значит чтото лезло туда.
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Пепел Феникса на форуме   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2012, 20:42   #6
ru-expert
Новичок
 
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

сам долго искал проблему, в действительности оказалась проблема со сменными флешками. на будущее пользователям, решение проблемы: Решение проблемы В устройстве нет диска, вставьте диск\Device\Harddisk1\DR2
ru-expert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 21:45   #7
Алексей_2012
Участник клуба
 
Аватар для Алексей_2012
 
Регистрация: 20.03.2012
Адрес: пгт. Балакирево
Сообщений: 820
Репутация: 68

icq: 649899888
По умолчанию

даа, такой же лаг был с модемом
Алексей_2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 12:38   #8
dancik
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию jelezo

Rebeat,mojet vam pomojet,ea otkliucil v biose rejim AHCI i pomoglo.
dancik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 13:18   #9
Sciv
Профессионал
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Адрес: Курган
Сообщений: 2,508
Репутация: 847
По умолчанию

Цитата:
в том модеме есть микро сд.
Сорри за оффтоп, но! НАХРЕНА МОДЕМУ МИКРО СД?!
__________________
Переменная "i": 20 лет на рынке счетчиков!

Дельфийский оракул - первый программист под Oracle на Delphi
Sciv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 16:28   #10
utopist7z
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2013
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию В устройстве нет диска. Вставте диск в устройство \Device\Harddisk3\DR3

ПАЦАНЫ Я ЗАПУСТИЛ ДОКТОР ВЕБ ОН НАШЕЛ ВИРЬкажись в этом вире и была проблема! у меня из за проги врде это ошибка выходила!В устройстве нет диска. Вставте диск в устройство \Device\Harddisk3\DR3 нашел вирь удалил пока та самая ошибка не выходит
utopist7z вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Серийный номер физ. диска Jupiter Общие вопросы Delphi 14 19.06.2010 10:31
нет диска в устройстве }{@TT@BЬ)Ч Операционные системы 7 20.01.2009 20:18
Обследование жесткого диска! Rembo Железо 6 11.08.2008 08:14
Скан диска ZYRGiX Win Api 7 30.12.2007 14:05
Дефрагментация диска Viteef Обсуждение программ 8 06.12.2007 23:33




17:12.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.

Forex с Admiral Markets — это надежно


Работа на Forex с 2000 года. Очное и дистанционное обучение. Выгодные условия.
магазин горящих туров


более 1000 горящих предложений ежедневно
Бэбиблог - соц сеть для будущих мам


RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.