Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2011, 22:45   #1
Nostalgia
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 44
По умолчанию функция ereg_replace

Помогите пожалуйста, нужно чтобы с помощью функции ereg_replace буквенно-численные символы заменялись на знак "#".
PHP код:
[B]index.html[/B]
head>
    <title>Название вкладки</title> 

  </head>
<body>
<FORM ACTION="script.php" method="POST">
<div align="center"><h2>Ввести данные</h2>
Для формирования Вашего заказа, <br>необходимо заполнить следующие поля:
<table  width="300" border="0">
<tr>
<td>Введите данные:</td></br>
<td><INPUT TYPE="text" name="test" size="21"></td> 
</tr>
</table>
</br>
<INPUT TYPE="submit" name="test6" value="передать"> </br> <br>
<INPUT TYPE="reset" name="test7" value="очистить поля"> </br></div>
</form>
</body>
</html>

[B]Savefile.php[/B]
<?
$fp
=fopen("C:/Users/Администратор/Desktop/orders.txt""a") or die("file not found!");
$outputstring="Дата -".date('d-m-Y')
.
"\t $test -  введенная информация";
fwrite ($fp$outputstring);
fclose($fp);
?>

[B]vieworders.php[/B]
<html>
<head>
<title>Содержимое файла orders.txt</title>
</head>
<body>
<h1 align=center> Информация, сохраненная в файле orders.txt</h1>
<?
$fp=fopen("C:/Users/Администратор/Desktop/orders.txt""r") or die("file not found!");
?>
<P><P><P><P><P>
<?
while (!feof($fp)){
$orderfgets($fp150);
echo 
$order."<br>";
?>
<P><P><P><P><P>
<?
}
fclose($fp);
?>
</body>
</html>

[B]script.php[/B]
<?php
$test
=$_POST['test'];
include 
"saveFile.php";
include 
"vieworders.php";
?>
Nostalgia вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 22:55   #2
VadikV
Форумчанин
 
Аватар для VadikV
 
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 226
По умолчанию

Код:
$result = eregi_replace("[a-z0-9а-я]", "#", $source);
icq 223-630-454
e-mail vysotskiy@list.ru
сайт http://www.big-library.net/
VadikV вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2011, 23:03   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Используйте preg_replace() - с ereg-функциями в дальнейшем будут траблы.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.10.2011, 00:41   #4
Nostalgia
Пользователь
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 44
По умолчанию

можете пожалуйста написать как это будет в коде? ато у меня с этой функцией выводит на экран все как надо, а в файл нет..
Nostalgia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++.функция. savva Помощь студентам 8 05.07.2010 22:28
Функция timyr1997 Общие вопросы Delphi 3 05.07.2010 08:58
функция Cpluser Общие вопросы C/C++ 2 28.02.2009 23:08
Функция asd48 Помощь студентам 2 21.12.2008 17:17
одна функция потока, а другая функция - член класса запускающего этот поток Дмитрий_Ч Общие вопросы C/C++ 2 27.09.2007 08:50