Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 12:55   #1
grom333
Форумчанин
 
Аватар для grom333
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 337
По умолчанию Как правильно устанавливать атрибуты папки

Прошу прощения за заданный вопрос, хотя подобное есть на форуме.
Я хочу на флешку создать папку с именем "autorun.inf" с атрибутами скрытый, системный, т.е. чтобы ее нельзя было удалить.
Мой код:
Код:
  CreateDir('k:\autorun.inf');
    SetFileAttributes ('k:\autorun.inf',faHidden);
    SetFileAttributes ('k:\autorun.inf',faSysFile);
ЛИБО Использую
Код:
FileSetAttr('Путь к файлу', FaSysFile);
Проблема в том, что ставится только последний указанный атрибут. Как поставить на папку атрибут системный+скрытый?
Лучше быть последним из львов, чем первым среди шакалов.
Мой чат
community on struggle with zoomics
grom333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 13:25   #2
Silver_S
Форумчанин
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 104
По умолчанию

Код:
SetFileAttributes ('k:\autorun.inf',faSysFile or faHidden);
Silver_S вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Атрибуты папки doniyor Общие вопросы Delphi 7 08.12.2011 21:22
Как устанавливать компоненты? TwiX Общие вопросы Delphi 3 31.07.2009 19:10
как задать атрибуты папки Alex_09 Общие вопросы Delphi 2 20.03.2009 18:29
как сделать на своем сайте возможность устанавливать его, как стартовую страницу при загрузке броузера Chaynik Помощь студентам 2 02.03.2009 23:10
снять с папки все атрибуты шифрования Chi Операционные системы общие вопросы 4 09.12.2008 00:58