Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2011, 17:50   #1
lexastik
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 16
По умолчанию При ошибках Indy грохается поток

Добрый день. Никак не могу решить проблему. Создаю потоки, в них идет запрос Get и Post с помощью IdHTTP, думаю это не сильно важно. Поток по принципу While not terminated do .... и там парсится страница. И иногда возникает ошибка 10054 Connection Reset By Peer и поток завершается, срабатывает процедура OnTerminate. В самой процедуре в самом начале поставил try .... в конце except on E: Exception do end; Вот примерно так, то есть хочется, чтоб при ошибках, он не закрывался, а продолжал работу. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Спасибо!
lexastik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 18:11   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Код:
while not Terminated do
 begin
  try 
   idhttp.get(<чтото>);
  except
  
  end;
 end;
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 23:07   #3
lexastik
Пользователь
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 16
По умолчанию

Спасибо. Пока все ок. Завтра погоняю, посмотрю. еще раз спасибо!!!
lexastik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать структуру в поток при _beginthread Ksardas13 Общие вопросы C/C++ 2 10.03.2012 05:00
Поток. Не получается создать поток. Выдает ошибки при запуске bigory Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 3 23.09.2010 00:40
Можно ли при пост-запросе InDy получить только куки (при логине на сайт например)? TwiX Работа с сетью в Delphi 2 07.02.2010 08:21
Indy и поток MemoryStream udaf Работа с сетью в Delphi 0 07.12.2009 08:54
Indy и поток milkfake Работа с сетью в Delphi 8 06.03.2009 10:14