Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.04.2011, 18:49   #1
Даниил_глазко
Форумчанин
 
Аватар для Даниил_глазко
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 155
Вопрос Получить список открытых окон delphi

Здравствуйте.как получить список открытых окон из delphi и вывести его в memo1.Заранее спасибо.
Даниил_глазко вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 18:58   #2
Lauri
Форумчанин
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 171
По умолчанию

Код:
var wnd: hwnd;
    buff: array [0..127] of char;
begin
ListBox1.clear;
wnd := GetWindow(handle, gw_hwndfirst);
while wnd <> 0 do 
begin // Не показываем:
if (wnd <> Application.Handle) // Собственное окно
and IsWindowVisible(wnd) // Невидимые окна
and (GetWindow(wnd, gw_owner) = 0) // Дочерние окна
and (GetWindowText(wnd, buff, SizeOf(buff)) <> 0) then
begin
GetWindowText(wnd, buff, SizeOf(buff));
ListBox1.Items.Add(StrPas(buff));
end;
wnd := GetWindow(wnd, gw_hwndnext);
end;
ListBox1.ItemIndex := 0;
end;
должно помочь, юзай листбокс
Lauri вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 19:05   #3
Даниил_глазко
Форумчанин
 
Аватар для Даниил_глазко
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 155
По умолчанию

Спасибо!!
Помогло.
Даниил_глазко вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить список хендлов открытых файлов в системе assch Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 8 29.05.2011 20:18
Список открытых окон (Handle) Paul Hindenburg Фриланс 4 08.10.2010 13:04
PageControl как панель кнопок открытых окон в MDI приложении Vit@L Общие вопросы Delphi 10 22.12.2009 13:50
Как получить список открытых по сети файлов на удаленном компьютере? DmitryZ Win Api 1 05.03.2009 13:14
Как получить список окон кнопок которые появляются на панели задач? Paul Hindenburg Win Api 6 20.02.2009 09:58