Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2011, 07:38   #1
XerSon
Форумчанин
 
Аватар для XerSon
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 211
По умолчанию Как запустить консольное приложение, без окна, типа Hide?

Собственно сабж, буду рад любому совету!
XerSon вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 08:08   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

хм...
Код:
WinExec('Прога.exe',SW_HIDE);
Или через
Код:
if ShellExecute(form1.handle,'open','D:\Help\api_help.exe','D:\Help\','',SW_HIDE)<=32
then caption:='bad';
Ну и апофигей этой феерии - CreateProcess. Извини примера по нему нет.
Но в инете и на форуме есть.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 09:43   #3
XerSon
Форумчанин
 
Аватар для XerSon
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 211
По умолчанию

Ввожу поправку, как скрыть CUI?

Код:
program Project;

{$APPTYPE CONSOLE}

uses
  SysUtils;

begin
// как скрыть консольное окно? (Интерфейс командной строки)
// далее что то делаем...
end.

Последний раз редактировалось XerSon; 28.02.2011 в 09:48.
XerSon вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 10:15   #4
x128
Форумчанин
 
Регистрация: 03.02.2010
Сообщений: 178
По умолчанию

Убери строку {$APPTYPE CONSOLE} и будет программа без консоли.
x128 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2011, 10:33   #5
XerSon
Форумчанин
 
Аватар для XerSon
 
Регистрация: 21.01.2008
Сообщений: 211
По умолчанию

x128

Спс, то что нужно!
XerSon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как привильно запускать консольное приложение используя CreateProcess? Человек_Борща Общие вопросы Delphi 2 25.02.2011 16:53
Не консольное приложение с поддержкой ключей запуска, как? Человек_Борща Общие вопросы Delphi 3 24.02.2010 21:04
Hide окна Horus92 Общие вопросы Delphi 5 09.12.2009 23:36
Как отправить команду в консольное приложение ActioNs Общие вопросы C/C++ 1 04.08.2009 14:56
Приложение без окна с иконкой в трее kiloz Win Api 10 15.01.2009 19:21