Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2011, 15:03   #1
zhook
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 22
Вопрос Выключение компьютера

Как выключить компьютер нажатием на кнопку + до выключения у меня прописано несколько команд, выполняющих свою работу.
Поиск юзал не нашел ничего рабочего
zhook вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 15:09   #2
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Цитата:
Поиск юзал не нашел ничего рабочего
гонишь... каждую неделю поднимается этот вопрос. Всё работает.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 15:10   #3
zhook
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Valio Посмотреть сообщение
гонишь... каждую неделю поднимается этот вопрос. Всё работает.
Дай пожалуйста пример 100% рабочий
zhook вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 15:13   #4
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

С этогоже форума скопировал:

Код:
function HandleShut(CMD:UINT):boolean;
const SE_SH_N='SeShutdownPrivilege';
var hT:THandle;
    tkp:TTokenPrivileges;
    tkpo:TTokenPrivileges;
    zero:DWORD;
begin
Result:=False;
if WinID=VER_PLATFORM_WIN32_NT  then
  begin
  zero:=0;
  if not OpenProcessToken(GetCurrentProcess,Acc,hT) then exit;
  if not LookupPrivilegeValue(nil,SE_SH_N,tkp.Privileges[0].Luid)then Exit;
  tkp.PrivilegeCount:=1;
  tkp.Privileges[0].Attributes:=SE_PRIVILEGE_ENABLED;
  AdjustTokenPrivileges(hT,False,tkp,SizeOf(TTokenPrivileges),tkpo,zero);
  if Boolean(GetLastError) then Exit;
  End;
Result:=ExitWindowsEx(CMD,0);
end;

function ExShutDown(Force:boolean=true):boolean;
Begin 
if Force Then Result:=HandleShut(EWX_SHUTDOWN or EWX_FORCE) else Result:=HandleShut(EWX_SHUTDOWN);
End;
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 15:18   #5
zhook
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

Походу меня руки кривые
http://s41.radikal.ru/i092/1101/f2/c44c1576a7aa.png
zhook вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 15:21   #6
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Нет, это просто полное непонимание того чего ты делаешь...
Разберись сначала в коде.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 15:25   #7
zhook
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

Помоги пожалуйста, я еще нуб =(
zhook вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 15:59   #8
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Может начать с чего нибудь попроще, раз нуб?..С "фэйков аськи например"
Это же автономная функция. Куда ты ее в процедуру кнопки пихаешь? Оформи отдельно и вызови в процедуре.
Заяц в яйце, яйцо в утке, утка в духовке?
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.

Последний раз редактировалось MyLastHit; 02.01.2011 в 16:08.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 16:22   #9
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

zhook, напиши своё мыло. У меня в старых файлах остались рабочии исходники.. только что проверил их работоспособность. Даже попроще чем я привел изначально.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 16:30   #10
zhook
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 22
По умолчанию

bochaivan@yandex.ru давай сюда наверно.
zhook вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выключение компьютера на ассемблере Seodaiter Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 8 02.08.2009 14:08
Выключение компьютера Delphi Vladya Помощь студентам 5 10.02.2009 14:24
Выключение компьютера aesoem Общие вопросы Delphi 2 03.07.2008 16:50
выключение, перезагрузка компьютера ATL Win Api 4 16.05.2007 01:57
выключение компьютера Svop Общие вопросы Delphi 23 18.12.2006 22:57