![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Народ всем добрый вечер, у меня на компе нарисовалась такая проблеммка, поставил виндовс 7, видеокарта ATI Radeon x1600 работала на ней отлично, теперь я ставлю nVidia GeForce 9500 gt и устанавливаю драйвера, комп видит видеокарту, но когда я подключаю к ней монитор, он просто гаснет, когда я переключаю монитор на материнский набор схем, монитор тут же загораеться, но появляеться окно Blue Screan и выводит собственно говоря мне ошибку, перезапускаю комп и он идет отлично (на мат. наборе схем), что мне делать? Если что то нужно железо то напишите, плиз помогите
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Походу всетки дрова не подходят...
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
А Вы не пробовали все манипуляции (переподключение монитора) делать при выключенном компьютере?
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
На счет дров, дрова скачанны с официального сайта, так что я думаю тут проблемм быть не должно.
![]() Теперь с манипуляцией, пробовал и при включенном, и при выключенном компе, все равно монитор не работает, как только переставляю в мат. наб. схем экран включаеться и опять та же проблемма. ![]() Кстати примерно по времени это происходит тогда когда идет загрузка винды, ну все понимают про что я. И опять же на мат. наб. схем загрузка винды проходит и комп открывает "Приветствие", а на другой видео карте ни фига. Видо что то не так с самой видюхой, я так думаю. ![]() Последний раз редактировалось Hazgul; 28.09.2010 в 14:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
попробуйте загрузиться в безопасный режим, с проблемной видеокартой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Уже пробывал, слышу звук приветствия, и комп работает НО МОНИТОР НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЭТОГО!!! Переставляю в мат. наб. схем вижу рабочий стол.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
Удалите все видеодрайвера и попробуйте загрузиться... Если экран гаснет на моменте загрузки винды (где окошко развивается аки сцяг), значит проблема в драйверах (они в этот момент подгружаются).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Хорошо сейчас попробую, если что получиться сразу отпишусь
![]() Так с каждым днем все новые приключения!!! Вообщем, попытался удалить драйвера видеокарты через диспетчер! Комп завис на 2 с половиной часа, пытаюсь откатить-комп зависает, пытаюсь удалить само оборудование частота цп падает по ходу до 4... Оупф... ![]() Последний раз редактировалось Stilet; 29.09.2010 в 09:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумчанин
|
![]()
Я не особо спец, но переустановил бы систему. Сколько ты мучаешься, оно того не стоит. А карта точно рабочая?
Могло слететь что-нибудь из системных файлов. Последний раз редактировалось Stilet; 29.09.2010 в 09:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Да карта рабоая, уже к другу сходил посмотрел... Я вот думаю, я так по оффкам полазил, пишут что на windows 7 вообще эта видюха не идет (вернее проблемма с дровами)... Но у друга тоже 7, и у него пошла.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[?] Послать клавишу в чужое окно, не выводя окно на передний план. | Moriarty | Win Api | 4 | 21.02.2011 05:11 |
Blue Screen | VladimirVB | Windows | 1 | 08.08.2010 23:01 |
Открывать окно печати, окно просмотра и изменять масштаб. | segail | Microsoft Office Excel | 1 | 08.08.2010 19:31 |
Окно Help | Djem1991 | Общие вопросы Delphi | 10 | 04.02.2009 16:35 |
«Окно+символ». Создать класс, представляющий окно в текстовом режиме. | RustreX | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 11.11.2007 19:28 |