Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.05.2018, 13:33   #1
Karipanoff
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 29.05.2018
Сообщений: 1
По умолчанию При нажатии на кнопку она должна исчезнуть , появляется форма c полями input field, radio button, date selector, checkbox как это можно сделать чистом javascript

При нажатии на кнопку она должна исчезнуть , появляется форма c полями input field, radio button, date selector, checkbox как это можно сделать чистом javascript
Karipanoff вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 20:07   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

learn.javascript.ru
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.05.2018, 20:13   #3
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Алгоритм действий попроще.

1. создаете нужную форму заворачиваете для удобства в див или же в сам тег <form> пишите класс.
2. в стилях этому классу делайте display:none
3. по нажатию на кнопку делаете $('.youClass').show();

если на чистом можно просто изменить свойство класса
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 30.05.2018 в 20:18.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При нажатии Enter - картинка должна исчезнуть Vyacheslav. Общие вопросы Delphi 1 16.11.2017 21:11
можно ли при нажатии на кнопку button убрать галочки сразу со всех чекбоксов? povaki Компоненты Delphi 1 12.03.2017 21:59
при нажатии на кнопку появляется новое окно I_am_ Win Api 2 08.12.2014 14:51
Можно ли сделать в бд, чтобы при нажатии на строку таблицы открывалась новая форма? Екатерина20 БД в Delphi 2 12.05.2012 20:37
при нажатии на кнопку должна создаваться новая форма ***СкаЙ*** Помощь студентам 5 13.06.2007 11:51