Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 05.08.2013, 07:31   #1
Rockot
Форумчанин
 
Аватар для Rockot
 
Регистрация: 01.06.2012
Сообщений: 139
Репутация: 26

icq: 385119880
skype: worthywarrior
По умолчанию Indy 9 в XE3

Добрый день всем, я оооочень много лазил по нашей всемирной паутинке и нарыл пару документаций по indy 9 разобрался в нём и вуаля - я научился с ним работать, но это всё происходит в Delphi 7, а хотелось бы в XE3 так как там много приятных возможностей, которых нет в Delphi 7. Документацию или хотя бы разницу между 10-ой версии indy и 9-ой я не нашёл. По этому вопрос, просто ответьте ДА или НЕТ:

Можно ли поставить в XE3 indy 9-той версии. Только не с теоретической точки зрения, а с практической.
Rockot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 08:13   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,957
Репутация: 6832
По умолчанию

Цитата:
окументацию или хотя бы разницу между 10-ой версии indy и 9-ой я не нашёл.
Даже здесь?: http://www.indyproject.org/Sockets/Docs/index.EN.aspx
Цитата:
просто ответьте ДА или НЕТ
Да. На ХЕ стоит 1-ка и прекрасненько работает. По крайней мере у меня.
Цитата:
Можно ли поставить в XE3 indy 9-той версии
Можно но зачем? Сейчас работаю на 10-й, нареканий нет. Кроме пожалуй замуток с юникодом.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 12:41   #3
Человек_Борща
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Республика Беларусь, г. Минск
Сообщений: 11,452
Репутация: 2688
По умолчанию

Цитата:
Можно но зачем? Сейчас работаю на 10-й, нареканий нет. Кроме пожалуй замуток с юникодом.
Эмм...
Оно TEncoding поддерживает =)
Человек_Борща вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2013, 20:34   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,957
Репутация: 6832
По умолчанию

Цитата:
Оно TEncoding поддерживает =)
Оно - да. Почтовики - нет
Приходят письма с кракозябрами. Пока что не разобрался почему, но Инди из Д6 без кракозябликов письма отправляют.
__________________
I'm learning to live...
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++Builder XE3 optimusline C++ Builder 0 16.02.2013 19:38
ошибка при обновлении Indy в Delphi XE3 bakanaev Общие вопросы Delphi 5 14.01.2013 19:07
Передать массив байт [D7]Indy => [XE2]Indy Человек_Борща Работа с сетью в Delphi 1 15.09.2012 22:06
У меня borland developer studio delphi 2006 так вот как вставить на вкладку tool palette компоненты Indy Clients и Indy Misc Artem_host Общие вопросы Delphi 0 01.02.2012 09:55
как обновить indy 9 на indy 10 Пилигрим Компоненты Delphi 16 30.04.2010 10:11


07:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru