Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.08.2013, 14:08   #11
Smagulov85
Форумчанин
 
Аватар для Smagulov85
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 142
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
Код:

function Pars(T_, ForS, _T: string): string;
var
  a, b: integer;
begin
  Result := '';
  if (T_ = '') or (ForS = '') or (_T = '') then
    Exit;
  a := Pos(T_, ForS);
  if a = 0 then
    Exit
  else
    a := a + Length(T_);
  ForS := Copy(ForS, a, Length(ForS) - a + 1);
  b := Pos(_T, ForS);
  if b > 0 then
    Result := Copy(ForS, 1, b - 1);
end;//
//....
result:='';
while pos('</td>',str)>0 do//str=text with table
begin
result:=result+pars('<td>',str,'</td>');
Delete(str, 1, Pos('</td>', str) + Length('</td>') - 1);
end;
showmessage(result);
//Писал на коленке в IDE не проверял.

спасибо! все равно каша получается все полученные значения просто сливаются в один текст. а мне надо их как-то перенести в свою html таблицу для работы с ней уже. Наверно придется просто копировать все таблицу с сайта и вставлять к себе
Smagulov85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 14:40   #12
Кольша
Далеко не
Профессионал
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Адрес: Россия, Новосибирск
Сообщений: 1,505
Репутация: 365

skype: K0lsha
По умолчанию

Код:

result:=result+pars('<td>',str,'</td>');

Вам не о чем не говорит?
__________________
admin[@]ksware.ru
Кольша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2013, 14:59   #13
Smagulov85
Форумчанин
 
Аватар для Smagulov85
 
Регистрация: 22.11.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 142
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
Код:

result:=result+pars('<td>',str,'</td>');

Вам не о чем не говорит?
да я понял, что туда можно дописать любые строки и разделите, так беда в другом в как мне разделить на строки. В строке 10 ячеек. как отделить их на 10 значений, а потом на следующую строку

Код HTML:
<tr>
<td>значение 1</td>
<td>значение 2</td>
<td>значение 3</td>
<td>значение 4</td>
<td>значение 5</td>
<td>значение 6</td>
<td>значение 7</td>
<td>значение 8</td>
<td>значение 9</td>
<td>значение 10</td>
</tr>
<tr>
<td>значение 1</td>
<td>значение 2</td>
<td>значение 3</td>
<td>значение 4</td>
<td>значение 5</td>
<td>значение 6</td>
<td>значение 7</td>
<td>значение 8</td>
<td>значение 9</td>
<td>значение 10</td>
</tr>
<tr>
<td>значение 1</td>
<td>значение 2</td>
<td>значение 3</td>
<td>значение 4</td>
<td>значение 5</td>
<td>значение 6</td>
<td>значение 7</td>
<td>значение 8</td>
<td>значение 9</td>
<td>значение 10</td>
</tr>

Последний раз редактировалось Smagulov85; 19.08.2013 в 15:01. Причина: исправил
Smagulov85 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг html... kta87 Общие вопросы Delphi 3 06.04.2012 12:13
парсинг HTML Gregor HTML и CSS 0 07.10.2011 09:24
Парсинг HTML russian-stalker Общие вопросы C/C++ 0 18.12.2010 12:25
парсинг Html eldar Общие вопросы Delphi 4 23.04.2009 20:42
HTML Парсинг BaikalLord Помощь студентам 5 15.12.2008 09:20


00:14.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru