Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 16:27   #1
Kukurudza
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 282
По умолчанию как установить и интегрировать

извиняюсь за возможное нарушение правил, но бьюсь уже несколько дней. как установить и интегрировать в вижуал? у меня есть вот такая штука: qt-sdk-win-opensource-2010.04 и вот такая qt-vs-addin-1.1.2
обе их установил. создаю проект в вижуале, он не создается и выдает такую ошибку:
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (144.3 Кб, 140 просмотров)

Последний раз редактировалось Kukurudza; 06.07.2011 в 16:34.
Kukurudza вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 16:54   #2
Kukurudza
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 282
По умолчанию

создал. теперь во время компиляции выдает такое:
1>LINK : fatal error LNK1181: cannot open input file 'qtmaind.lib'
Kukurudza вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 19:40   #3
iukash
учу английский...
Форумчанин
 
Аватар для iukash
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 480
По умолчанию

Ну компилятор не находит qtmaind.lib, используете такую либу?
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..."
iukash вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 19:56   #4
Kukurudza
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 282
По умолчанию

да, посидел поразбирался. либа такая должна использоваться, НО в директории где она должна лежать (как собственно и другие либы) лежать файлы с такими же именами, только с расширениями *.prl
Kukurudza вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 21:31   #5
iukash
учу английский...
Форумчанин
 
Аватар для iukash
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 480
По умолчанию

Вы создаете новый проект и он выдает такую ошибку? Qt сконфигурирован и пересобран для MSVS? Если нет, то делайте это! Или качайте уже собранную для MSVS отсюда.
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..."
iukash вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.07.2011, 05:38   #6
Kukurudza
Форумчанин
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 282
По умолчанию

сделал так, вдруг кому понадобится:
1. установил 4.7.0
2. установил qt-vs-addin-1.1.2
3. прочитал и сделал как в этой ссылке http://hacker-pro.net/showthread.php?t=28334
4. добавил переменные окружения в пуск->свойства моего компьютера->дополнительные параметры системы->дополнительно->переменные среды:
INCLUDE значение C:\qt\4.7.0\include
PATH значение C:\qt\4.7.0\bin
QMAKESPEC значение win32-msvs2008
QTDIR значение C:\qt\4.7.0
Kukurudza вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно интегрировать браузер в swing приложение limmon Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 30.03.2011 23:44
Интегрировать консольное окно с окном приложения aleks.halk Помощь студентам 0 05.03.2011 22:40
Как интегрировать фрейм в страницу, чтобы ссылки фрейма не уводили на новое окно desperado82 HTML и CSS 1 03.09.2010 16:15
Как программу интегрировать (открыть, показать) в другой программе rangel Общие вопросы Delphi 2 06.05.2009 11:57
Как интегрировать приложение в консоль виндовского Performance Monitor АТИКОН Общие вопросы Delphi 0 26.03.2009 13:01