Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2018, 21:50   #1
SergKond
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2018
Сообщений: 10
Радость Настройка VS Code или Brackets для работы с Python

Всем добрый вечер

Подскажите, пожалуйста как настроить Brackets или VS Code для работы с Python. До этого я изучал html и css и писал код именно в этих редакторах.
ПиШарм, который рекомендуют для изучения Python меня не устраивает. У него автосохранение файлов и где он их сохраняет я не знаю.
SergKond вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2018, 21:59   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergKond Посмотреть сообщение
У него автосохранение файлов и где он их сохраняет я не знаю.
эм... в файле. Где ж еще? Просто авто Ctrl+S по сути. Наверняка отключается, но зачем?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2018, 22:06   #3
SergKond
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2018
Сообщений: 10
По умолчанию

Alex

Спасибо но я уже привык к Brackets и VS Сode
SergKond вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2018, 06:37   #4
strannik
python developer
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для strannik
 
Регистрация: 30.11.2006
Сообщений: 81
По умолчанию

https://code.visualstudio.com/docs/p...ython-tutorial
Границы расширяет тот, кто выходит за них.
strannik вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2018, 10:41   #5
SergKond
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2018
Сообщений: 10
По умолчанию

Strannik спасибо за совет. Но я не хочу расширять свои границы, я хочу работать комфортно с языком Python. Вот нормальная статья, как приспособить VS Code, для работы с Python. https://medium.com/@dmrlx/настройка-...n-35bf237dcaeb но только как вставить питоновский пакет polint через консоль. Убей меня бог солёным огурцом я не знаю. Пробывал работать с ПиШармом но где он хранит свои файлы так и не обнаружил. https://i.imgur.com/WFUk7fr.png Захожу по этому адресу, а там вижу... https://i.imgur.com/4usQ8h6.jpg Ни одного питоновского файла я не обнаружил.
Кстати, зачем-то ещё для работы с Python советуют устанавливать Анаконду. Вы не знаете зачем.
SergKond вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2018, 10:51   #6
SergKond
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2018
Сообщений: 10
По умолчанию

Расширение я установил. Но Питон почему то работать не хочет :-( Кстати, там есть и инструкция на русском языке. https://i.imgur.com/O2QfdAf.png Но только как попасть на эту страничку.
SergKond вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2018, 11:04   #7
SergKond
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2018
Сообщений: 10
По умолчанию

Там нужно настроить файл конфигурации джейсон. А вот этого-то я как раз и не умею :-(
SergKond вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2018, 11:27   #8
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SergKond Посмотреть сообщение
Пробывал работать с ПиШармом но где он хранит свои файлы так и не обнаружил
Создавайте просто проект там и в нем свои файлы. File —> New project
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2018, 11:29   #9
SergKond
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2018
Сообщений: 10
По умолчанию

Alex, спасибо. Сейчас попробую.
SergKond вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2018, 16:09   #10
SergKond
Пользователь
 
Регистрация: 23.11.2018
Сообщений: 10
По умолчанию

Как всё просто в этой программе. Я ума не приложу. На левой стороне программы есть вкладка проект. Нужно щёлкнуть по ней и создать питон файл. После выхода из программы файл автоматически сохраняется :-) Да, ещё рекомендуют анаконду, для изучения питон :-) А это ещё для чего?
SergKond вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Настройка рабочего места для работы с zakupki.gov.ru Utkin Безопасность, Шифрование 2 05.02.2017 06:48
настройка code blocks Armina Общие вопросы C/C++ 4 23.03.2012 14:16
Функция для ввода строки в Python 2.7 или 3.2 Ibanez Wizard PHP 1 09.11.2011 22:35
Настройка модема Huawei HG520 для работы с Wi-Fi turbooj55 Свободное общение 0 24.06.2011 20:38