Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2007, 09:28   #1
Blondinka
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2007
Сообщений: 16
Вопрос сменить цвет линии в компоненте TChart

Подскажите, как же всё-таки сменить цветлинии выделения при увеличении в компоненте TChart?Видимо по умолчанию белый, а как его сменить?
Ещё бы и не сплошную, а пунктиром...
Blondinka это моё мироощущение при програмировании...
Blondinka вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 15:52   #2
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Кинь на форму RadioGroup
Код:
procedure TForm11.RadioGroup2Click(Sender: TObject);
begin
if form11.RadioGroup2.ItemIndex =0\\Градиента
then form10.Chart1.Gradient.Visible:=true;
form10.Chart1.Monochrome:=false;
if form11.RadioGroup2.ItemIndex =1\\Цвет
then form10.Chart1.Gradient.Visible:=false;
form10.Chart1.Monochrome:=false;
if form11.RadioGroup2.ItemIndex =2\\Монохромный
then form10.Chart1.Monochrome:=true;
end;
\\Градиента
form10.Chart1.Gradient.StartColor:= ColorBox2.Selected;
form10.Chart1.Gradient.endColor:= ColorBox3.Selected;

\\цвет
form10.chart1.color:=ColorBox1.Sele cted;
Это все! Если конечно я правильно понял вопрос...
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вертикальные линии в отчете Nikolaeva БД в Delphi 3 30.07.2019 09:45
Сменить значок программы BETONOMESHALKA Общие вопросы Delphi 8 14.11.2007 21:22
TPaintBox; Сменить цвет... JetAPI Компоненты Delphi 12 28.10.2007 11:24
Отмена прорисовки линии в Paint пр. кн. мыши. Как? Помогите!!! AnthyShock Помощь студентам 1 23.03.2007 18:51
Метод постоения линии тренда в Excel zetrix Microsoft Office Excel 0 31.10.2006 07:44