Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2011, 22:43   #1
blacktener
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 78
По умолчанию StreamTokenizer проблема

у меня есть TextArea и мне необходимо сделать разбор текста с помощью StreamTokenizer. ну из TextArea я достаю текст с помощью getTExt() но вот дальше проблема с тем чтобы создать нужный поток. вообще по идее надо как то сделать входной поток из TextArea но абсолютно нигде не написано как это сделать. Я еще пытался создать входной поток в котором изначально лежит строка, но никак не получается. подскажите как надо делать или киньте ссылку пожалуйста
blacktener вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 10:32   #2
it-webwork
Пользователь
 
Регистрация: 02.11.2011
Сообщений: 29
По умолчанию

Вот есть статья на тему StreamTokenizer.
http://frolov-lib.ru/programming/jav...7_7/index.html

А на тему получить поток из TextArea:
Код:
StringReader is = new StringReader(textArea.getText());
StreamTokenizer st = new StreamTokenizer(is);

Последний раз редактировалось it-webwork; 19.11.2011 в 11:17.
it-webwork вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 13:07   #3
blacktener
Пользователь
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 78
По умолчанию уря

огромное СПОСИБО!
а я пробовал с самыми разными потоками, но никак не получал нужного эффекта. а все дело то в том что надо было использовать StringReader. ))
blacktener вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с рамами/Проблема с ЖД DRAGGER Компьютерное железо 6 04.01.2009 23:37