Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.06.2015, 09:19   #11
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от studlmk Посмотреть сообщение
А не сможешь код скинуть? заранее спасибо
Какой код?! В архиве, который приложен к процитированому Вами сообщению, присутствует исходный код приложения на Delphi.
Что не так?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2015, 09:31   #12
xxbesoxx
Участник клуба
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1,389
По умолчанию

Цитата:
Что не так?
Может я ошибаюсь, Но, думаю "Атор темы" не понял где параметры и не хочет разбирать, он хочет так что прямо Copy-Paste - и все заработаел , было бы желание на изучение ! есть несколько примеры на это форуме . и не только на эту форуме

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 21.06.2015 в 09:35.
xxbesoxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2015, 09:50   #13
MixanMM
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 151
По умолчанию

я у себя реализовал вот так, по двойному нажатию на элемент в ДБГрид2 :
Код:
procedure TForm1.DBGrid2DblClick(Sender: TObject);
var
 q,t: string;

begin
q:=DBGrid2.DataSource.DataSet.FieldByName('imya').AsString; // текущий элемент в DBGrid2
Label44.Caption:=q;
t:='INSERT INTO table1 (nomen) VALUES('''+q+''')'; //здесь куда в ставлять
ADOQuery2.SQL.Clear;
ADOQuery2.SQL.Text:=t;
ADOQuery2.ExecSQL;
pro;
end;
MixanMM вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
из DBGrida в DBEdit а потом в другой DBGRID? Милана666 БД в Delphi 6 24.05.2010 21:43
DBGrid из одного в другой MSD БД в Delphi 3 28.04.2010 15:41
Перемещение даннах из dbgrid в dbgrid Hobbit_88 БД в Delphi 7 10.06.2009 13:33
перенос данных из DBGrid в DBGrid KingSize БД в Delphi 17 24.04.2009 09:30
Как из двух DBGridов, выбрав необходимые данные, поместить в другой DBGrid Самоучка БД в Delphi 19 09.12.2008 23:23