Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.08.2009, 13:33   #1
Miax
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Макрос для печати!!! Счетчик..

Гуру помогите нуж какойто макрос для печати, чтобы роботал как счетчик.
Суть в принтер ложытся 1000 бумажек и нужно чтобы каждая из них получала порядковий номер, а также две кодовые цифры...
Пример..
07030
03071
07032
.......
.......
и до
97938
93979

Суть такова что вторая и четвертая цыфри есть 7 и 3 постоянно меняющиеся
а первая третья и пятая счетчик от 000 до 999.............

Плиз помогите....я все что пробывал на смарку.......оч нужно....

Последний раз редактировалось Miax; 14.08.2009 в 13:56.
Miax вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 15:55   #2
Aent
Форумчанин
 
Аватар для Aent
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 519
По умолчанию

Что печатается (лист, группа листов, группа книг)?
В какое место страницы нужно помещать номер (в клонтитул или в лист) ?
и т.п.
Лучше всего поместить на форуме пример требуемого документа.
Aent вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 16:15   #3
Miax
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

В одном листе область размером в А4(например). в правом нижнем углу....
Будет етот счетчик...тоисть у меня есть 1000 билетов.. уже готовых....и на них есть место для номера.......там должна пройти нумерация....
а ети цифры(что по середине) какби код (чтоб никто не догадался)......
помогите очень надо...
Miax вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.08.2009, 19:29   #4
Aent
Форумчанин
 
Аватар для Aent
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 519
По умолчанию

В модуль кода
Код:
Option Explicit
Public et As Boolean    'признак такта для обмена 3 & 7
Public Counter As Long  'собственно счётчик
Public iLen As Long     'длина формируемого номера
Public Sub test()
    Dim s As String
    Сounter = 0
    et = True
    iLen = 5
    For i = 1 To 20
       Debug.Print Numerator
    Next i
End Sub
Public Function Numerator() As String
    Numerator = Format$(Counter, String(iLen, "0"))
    Counter = Counter + 1
    et = Not et
    If et Then
        Mid$(Numerator, 2, 1) = "3"
        Mid$(Numerator, 4, 1) = "7"
    Else
        Mid$(Numerator, 2, 1) = "7"
        Mid$(Numerator, 4, 1) = "3"
    End If
End Function
Вместо Debug.print поставьте занесение номера в нужное место
Aent вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2009, 13:20   #5
Miax
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Большое спасибо!!!!!!!!
Очень благодарен!!!!!!
Miax вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.09.2009, 17:33   #6
ALEKS2008
Пользователь
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

КЛАСНО ,ПОДСКАЖИТЕ КУДА ВСТАВЛЯТЬ МОДУЛЬ ???
ALEKS2008 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Календарик для ввода дат и счетчик номеров -- есть проблемы gleod Microsoft Office Excel 17 17.07.2009 16:02
Надо макрос для Excel для перестановки букв dionisprf Microsoft Office Excel 2 10.06.2009 06:04
макрос для суммирования jisu Microsoft Office Excel 5 30.03.2009 23:21
О форматировании листов для печати! Юнлинг Microsoft Office Excel 5 16.01.2009 16:10
Макрос сохранения после печати lala_white Microsoft Office Word 2 10.08.2008 12:50