Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2012, 00:09   #1
bowie
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Ошибка MYSQL

пытаюсь присвоить переменной в php значения mysql вот код
Код:
$sql = mysql_query("select * from firm, mark where firm.IDF = mark.IDF, zap where mark.IDM = zap.IDM");
но выводит ошибку
Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' zap where mark.IDM = zap.IDM' at line 1

подскажите что не так с синтаксисом?
bowie вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 00:19   #2
LZero
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2012
Сообщений: 129
По умолчанию

1) 2 раза where.
2) Что за zap firm.IDF = mark.IDF, zap? Может быть это таблица? ТОгда так может
Код:
select * from firm, mark, zap where firm.IDF = mark.IDF AND mark.IDM = zap.IDM
LZero вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 00:35   #3
bowie
 
Регистрация: 11.07.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Все заработало, благодарю.
bowie вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка MySQL на хостинге gunsoy SQL, базы данных 3 13.07.2012 13:48
Ошибка при подключении <MySQL.h> Lokran C/C++ Базы данных 1 01.07.2011 13:35
MYSQL ошибка в синтаксисе alexz29 SQL, базы данных 4 15.03.2011 07:54
Ошибка в MySQl tsergey Софт 2 14.02.2009 07:26
PHP and MySQL ошибка NecRoMat PHP 13 19.01.2009 18:06