Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2018, 08:18   #1
Nikassaiop
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 17.02.2018
Сообщений: 1
Вопрос MySQL , задание запроса с переменной

Добрый день всем, кто посетил тему!
Столкнулся с такой проблемой. Допустим, участок кода имеет вид:
Код:
 
$res1 = $_POST['load_var'];
mysql_querry("select * from table when id = '1'");
Как правильно вместо 1 в id добавить load_var?
Nikassaiop вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2018, 09:45   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

Собрать сначала строку запроса спринтфом и не забыть экранирование.

П.С. Давно пора перейти на mysqli. mysql скоро выпилять совсем.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена части запроса mysql константой или переменной ArchSTVile SQL, базы данных 1 28.07.2017 10:51
Aassignfile-задание переменной Sauber Помощь студентам 5 21.11.2010 19:12
Присвоить результат запроса переменной Droid БД в Delphi 25 06.05.2010 00:55
Присвоение результата запроса, переменной Droid БД в Delphi 3 13.04.2010 16:34
Присвоить результат запроса переменной XATAB БД в Delphi 3 25.02.2009 21:20