Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2018, 17:05   #21
Ecans
Форумчанин
 
Аватар для Ecans
 
Регистрация: 23.08.2013
Сообщений: 107
По умолчанию

Да у некоторых например нет времени что-то самому делать, а у некоторых руки просто растут не из того места и поэтому гораздо проще сходить и купить себе охлаждающую подставку для ноута.
Fanatichniy, можете взять как у меня Deepcool N8- охлаждает норм, да и работает тихо (хотя я её периодически чищу)
Ecans вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2018, 18:00   #22
kreoll
Пользователь
 
Аватар для kreoll
 
Регистрация: 22.12.2017
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от softiner Посмотреть сообщение
с чего вы взяли что подставка защитит? пыль в любом случае будет попадать на ноут и в ноут, это естественно... она в таком случае просто даст пространство для отвода тепла, и все... в итоге ноут будет меньше греться
Пыль по большей части и будет скапливаться в подставке , а ее я скажу намного легче чистить от пыли , чем ноутбук. А у меня так и получается , жена улеглась на кровать , укрылась одеялом и сверху ноут с подставкой. До этого , без подставки ноутбук просто вырубался от перегрева. Теперь работает нормально.
kreoll вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 12:44   #23
Referi
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 86
По умолчанию

Взял себе Deepcool N8, снимает около 10 градусов в режиме простоя, и где-то 5-7 градусов под нагрузкой. Сама подставка выполнена качественно.
Referi вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2018, 18:42   #24
Fanatichniy
Пользователь
 
Аватар для Fanatichniy
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ecans Посмотреть сообщение
Fanatichniy, можете взять как у меня Deepcool N8- охлаждает норм,
Спасибо за вариант. Понравился алюминий, двойной вентиль и низкий уровень шума по характеристикам (25.1 db). Стильная, выглядит симпатичней пластиковых аналогов.
Fanatichniy вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.01.2018, 14:24   #25
softiner
Пользователь
 
Аватар для softiner
 
Регистрация: 19.12.2017
Сообщений: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fanatichniy Посмотреть сообщение
Спасибо за вариант. Понравился алюминий, двойной вентиль и низкий уровень шума по характеристикам (25.1 db). Стильная, выглядит симпатичней пластиковых аналогов.
ну вам ее и раньше предлагали, а вам почему то мало было... но в итоге взяли.. а ведь подставка действительно хорошая, и по цене норм
softiner вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 19:25   #26
Referi
Пользователь
 
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 86
По умолчанию

То есть вас дизайн и шум интересует даже больше чем охлаждение?? Странные вы люди :D Я выше писал, что она снимает прилично под нагрузкой, смотрите какая температура у вас без подставки, прикидывайте какая будет с ней, тогда и будет понятно есть ли смысл покупать.
Referi вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 21:26   #27
vadimkrz
Новичок
Джуниор
 
Аватар для vadimkrz
 
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fanatichniy Посмотреть сообщение
Спасибо за вариант. Понравился алюминий, двойной вентиль и низкий уровень шума по характеристикам (25.1 db). Стильная, выглядит симпатичней пластиковых аналогов.
Мне она тоже понравилась за счет алюминия , довольно интересно выглядит и ,как буд-то, родной акссесуар к ноуту, который тоже с алю крышкой.
Конечно -15-20 градусов, для этой deepcool n8, как и для любой другой подставки анрил, но свои 8-12 градусов снимает.
Ну и дополнительный плюс, конечно, ноут коленки не обжигает.

Последний раз редактировалось vadimkrz; 30.01.2018 в 21:44.
vadimkrz вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2018, 21:33   #28
vadimkrz
Новичок
Джуниор
 
Аватар для vadimkrz
 
Регистрация: 30.01.2018
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Referi Посмотреть сообщение
То есть вас дизайн и шум интересует даже больше чем охлаждение?? Странные вы люди
Ну блин, думаю многим хочется к функционалу еще и вид приятный
vadimkrz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эффект формы C4eLoveK Общие вопросы Delphi 8 02.12.2012 11:16
Эффект в дельфи Кристинка89 Общие вопросы Delphi 5 02.04.2011 22:30
эффект на CSS iron_cross HTML и CSS 8 28.12.2010 12:14
Эффект 25 кадра ZvEr_HaCkEr Свободное общение 16 05.08.2010 18:56
Эффект лупы moff Общие вопросы C/C++ 3 27.10.2009 17:14