Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2014, 09:36   #21
spotip
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
потому что не хотите читать, что будет если 2 человека одновременно будут вставлять? правильно ид будет один и тот же, а это и есть капец
те. нужно поставить счётчик вместо id ?
spotip вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 09:41   #22
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spotip Посмотреть сообщение
ну собственно да инкремент, а почему засада ?)
потому что это можно (и нужно) делать средствами SQL сервера.
Изображения
Тип файла: jpg identy_example.jpg (61.9 Кб, 86 просмотров)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 10:40   #23
spotip
Пользователь
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 68
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
потому что это можно (и нужно) делать средствами SQL сервера.
спасибо за совет, процедуру переделал:
Код:
USE [8]
GO
create procedure new_turb (@pnd5 float)
as
Begin
INSERT INTO turb 
(pnd5, getdate) 
values (@pnd5, getdate())
end
spotip вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 11:15   #24
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

все бестолку
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение файла с указанием текущей даты и текущего времени Alexsandrr Помощь студентам 4 09.10.2013 16:14
Занесение даты в SQL-Server 2008 $T@LKER БД в Delphi 17 15.03.2011 16:07
Макрос вставки текущей даты и времени в примечание. Severny Microsoft Office Excel 3 20.12.2010 14:09
Запись текущей даты времени в текстовый файл kanich Помощь студентам 3 07.09.2010 13:05
MS SQL Server 2008 и Visual Studio 2008 C# (Как работать с БД?) cherw9!40k Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) 2 14.01.2010 20:51