Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2013, 16:10   #1
KlIm16
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 37
По умолчанию Программа для исчисления рожденных в Украине

Написать программу которая с большого списка людей рожденных в Украине, с указанием области рождения, посчитает количество рожденных людей для каждой области. Написать несколько алгоритмов упорядочения данных. Определить который из них быстрее.
KlIm16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 16:16   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

вас уже банить пора.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 16:20   #3
KlIm16
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
вас уже банить пора.
Повторюсь, мои темы идентичны - это правда, но каждая из них находится в разных разделах и переведенные на 2 языка.
KlIm16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 16:35   #4
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

А что сделали Вы? Здесь не форум выдачи необходимого Вам кода и программы.
Этот форум предназначен для поддержки и помощи начинающим, здесь Вам помогут фрагментами или каким либо разъяснением но не сделают что-то за Вас.
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 17:06   #5
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Цитата:
Повторюсь, мои темы идентичны - это правда, но каждая из них находится в разных разделах и переведенные на 2 языка.
.....и что?
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 17:40   #6
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,569
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KlIm16 Посмотреть сообщение
мои темы идентичны - это правда, но каждая из них находится в разных разделах.
Ага, одна в С++, другая в Паскале. Вам нужна эта программа на всех языках?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 17:45   #7
rlib
Форумчанин
 
Аватар для rlib
 
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 352
По умолчанию

Помогу небесплатно. Обращайтесь.
rlib вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2013, 18:11   #8
KlIm16
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от coNsept Посмотреть сообщение
А что сделали Вы? Здесь не форум выдачи необходимого Вам кода и программы.
Этот форум предназначен для поддержки и помощи начинающим, здесь Вам помогут фрагментами или каким либо разъяснением но не сделают что-то за Вас.
Подкиньте пожалуйста идею что лучше использовать в даной задаче на языке Pascal

Приношу Всем форумчанам и модераторам даного форума свои извенения!! Я Никого не хотел оскорбить просто времени мало, робота стоит, а идей на вооплощение задуманого не осталось. Больше беспокоить и создавать одинаковые темы не буду!!!

Последний раз редактировалось Stilet; 16.02.2013 в 19:03.
KlIm16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 13:14   #9
Perchik71
С++, Delphi
Форумчанин
 
Аватар для Perchik71
 
Регистрация: 24.11.2012
Сообщений: 495
По умолчанию

берите паскаль. и вам сюда.
Если помог, тут весы есть , Вам не сложно, а мне приятно.
Perchik71 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 13:21   #10
KlIm16
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2013
Сообщений: 37
По умолчанию

Извените, но я боюсь уже что-либо создавать.
KlIm16 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Это программа в Delphi по переводу из одной системы исчисления в другую(от2до10)Нужно объяснить КАЖДУЮ строчку что в ней делаеться YekaterinaMel Помощь студентам 1 15.06.2012 17:14
Сертификация ПО в Украине alexplato Свободное общение 1 10.07.2011 19:56
Программа для исчисления количества кликов мышкой Delphi_ProGer Помощь студентам 17 15.12.2010 15:17
перевод в другие системы исчисления программа есть abelix Помощь студентам 7 19.03.2010 08:52