Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2013, 14:49   #1
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
Злость Декодирование кода

Такая беда. По глупости приобрел скрипт, 2 года назад. Все валялся, перепродавать запрещено. Тут решил поставить, вот как неделю корячусь над сайтом. Постоянно приходиться бегать по папкам, закидывать файлы. Хотел поставить к себе на пк, на денвер. Доработать и перенести на веб хостинг. Но у автора стоит лицензия по домену и прикреплять еще и домен к денверу и тд, себе дороже(слишком много гемороя). Подскажите пжл, каким принципом зашифрован код. Я догадываю что тут не зенд.
PHP код:
4+oV59B3YAI/cd6BKWSTXqEbmROpOLOirfqIkyDYTx23M7gCECk1NFcWLE4/V0jvMrhI802i4NOB
l86ymphM1WGUBFyPNyxKZM
/nQWJxx78g8GgK04FsTZ7aUHwBnNmsrgaP6mDv51V5w35RwbPlV2e/
Clh5ZVqzd5KtHC4iXlExIUrqb9CQeHXA05UlsTbC7EIa/TmzYjMDso6rtuK1tmLQKaJVQcSVWibb
ROW7ZAwP83DtI09xzYL54vFEvGqR6
/VtcGSve2v9YHuNNDA0L4inrKWJ1mdi+lqY4l/oAEuIms7H 
К чертям убрать -лицензию и сделать сайт за сутки, а не за месяцы.
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 14:56   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

все что угодно .... а представить не кусок кода, а полную часть - где он встречается слабо?
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 15:11   #3
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию Весь индекс

Весь индекс

PHP код:
<?php //0046b
if(!extension_loaded('ionCube Loader')){$__oc=strtolower(substr(php_uname(),0,3));$__ln='ioncube_loader_'.$__oc.'_'.substr(phpversion(),0,3).(($__oc=='win')?'.dll':'.so');if(function_exists('dl')){@dl($__ln);}if(function_exists('_il_exec')){return _il_exec();}$__ln='/ioncube/'.$__ln;$__oid=$__id=realpath(ini_get('extension_dir'));$__here=dirname(__FILE__);if(strlen($__id)>1&&$__id[1]==':'){$__id=str_replace('\\','/',substr($__id,2));$__here=str_replace('\\','/',substr($__here,2));}$__rd=str_repeat('/..',substr_count($__id,'/')).$__here.'/';$__i=strlen($__rd);while($__i--){if($__rd[$__i]=='/'){$__lp=substr($__rd,0,$__i).$__ln;if(file_exists($__oid.$__lp)){$__ln=$__lp;break;}}}if(function_exists('dl')){@dl($__ln);}}else{die('The file '.__FILE__." is corrupted.\n");}if(function_exists('_il_exec')){return _il_exec();}echo('Site error: the file <b>'.__FILE__.'</b> requires the ionCube PHP Loader '.basename($__ln).' to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the <a href="http://www.ioncube.com/lw/">ionCube Loader Wizard</a> to assist with installation.');exit(199);

?>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 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 15:12   #4
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

Продолжение
PHP код:
o4ftDU2+spUEmscNd+AJqg929yi0dYW5bicTaabdn5k826AW9m11FoBTar8wmIvRWbljOWo7cGu9
IHgfYTxqxXXKectmJtqIfxRaVEpiO5aDA4vUDaWsBhZJdsPRM1eYdCdUR4UDpLP20Hxo
/L28QdAY
G1Nqt54SGPCdsx5Ri
+kEx5VR1iOC3BC2zxtnFLDmvz9PatLzRsLmYns5mTGl+sV5KwDBSvrAHGUE
NAsq3Sy6C9YR
/zaC5+HhxsThG1SOO03jZcYC/z6mFxY5mX9Zw1skE2pG2SDaE25hz9pQax2kZQ0M
gessoaQy3ZUNoNeLE2hL9jSE68dEhRvrW6vsGkP3XNREEN2YLhIpBaSUTXO616dfpwiooIJRuNzy
qQdQPxO9iaMC6nDc
/zl3ql5r+sH9tBCsvyDxlqvStIktGF5FfgENeWWqOtHVDP3l06QU5ZtKhy8f
Roo2X4xnshIkDxMPiUf9bosT855064mIRwQHak9puAvsAYvY6vgdQi5gLPnlYCCaRT5DUCmAWFcD
dstD4Lg63TFizccuJeM6ACbPzt2cVGVWIAkVSK9UUV9
/FIPS+xGJTIMcdBiHlBDmpnkCVklf4TWF
vaYBBxglnUEGgvd8G3gwKzS4HCKzJal2pcOQLvHpc3d8aErEtn44WHaQUZC615iJJ2TctdagseaQ
XU3iIcbJDxiDJLza
/PmbXjt2rvYfuAmhdovWuLVxCy0LrXvWUhgqfUIk9vEp5ZT6D/HekZwalAao
koQXJvuFgw
/wuFzetM/iqW7GY6SfN6UUAJa0riizk7zDOo2dTkRF/RQq8nFQbYPQCzNtvj0UKJGs
Hr8magomAzeHLlH9ob07g3bqdtOta6Leyv7mfygEMEc9gZEVCXNeOynF
/9huD1tPRZaMwVXP/GRh
yKbz3fuZ
/keKn56ThcRwu+PG5md/E6eqJaqMtjKRbcplWzlINhtKFLTZ52QC90o8qqSUitsIScZm
N4Om9q
/W5mS1o83ifihI9YP4JxyfnEBtnit1g1TeKVV3Q8yGJKl0rPSBQa/lK9ivBuVHWUhAFabU
5RJ7CDCXooC9b2exwkpWJmoJdsNe7xkD4RiJfHWlIucE
+6LW33Cco67jM8+VetfgPufnrLVDcySf
fP
+SlwBYRTpb9Wq50+Rfv/osp5mW+F0zcqddkKJFw9Q9rYF5UhJ+zZX+qiC9gJKT0ufMSKjM10ow
NhA
+QGP6IoJ/jAP19grLFwGHm33VQrY0oEkXwiFrGdKUTY0DYjm1dbqQiLTG1Jw/PXjFgxYHzWJh
E1Kdlo
+pPujvtyTe6BXJ+5VWuKk6O7DiwzJ3sqNk2hNlpMssIBmoS+HrGc9JTp1Z65d/GrhE4S5z
2UnO
+OMzZWCvTnRvTplUdND3ShZZSDD/MFZntPva/6ApMskya3dgMwHOmjHLP7I5AC+xjrvv+rNc
/gmIg+mRfLQpRjRLOFYHZ6m/av8zTfyYmlFILa8NAnofjLiOSLEyT+vHaT134AQVFvebv9ALcG6P
jJtxQNKbIVrTXjyZr08rmXLN6G2bLay7Z
/Z1bYtNGSdOr9Wku3ifrflvoovRdGDP/wRzzSrnCxjn
iGnzd5HXEqorATqwj8gJspdqIisNtSzoVePY
/+BeOvRcIvqQ+u2S0rVuF/DYIMD3BDeloJtpbPxZ
No25OXox8f
/tkYzYudeYACbkWhOXCa6m3/X+k2vTpLuMad8xFHWzcdl2LEaW8vZOLGiQ3NtRzbxf
JT5x3gKirPfOWf8zGazMCpM9FriJ1D7zVMMpagou63ghYzZfMWuO5RydzVMMno
/QK6KCp5wknJdn
+h/s3eQ0pNYsyK8xboVKFSr9hsU0VpljEIpA4EC0ut1Thdx6q+M0+LNO/7dPZcGjHdWxLNFr1Ywt
+cSR7OLlSYJ3rEVWAZNgBjvw4C8aAquqozJzeLmt4GKX0lB/snEq5zm7MWTC+bGqfqnwIi8pLaD4
PhQkVkPVz2u
/p59xPv/ICewWoYnRKTz2xpK76zfEQ06k6NkNib3QHk5ZyUzTsKJBeJiDzBed1/a8
L2JHRGA
+vSfeFLA3oZyZ3nfQNeJW0mGJYPuMvFtkI5P7vOQt+/fGYcwx0ISpDgyMjokVd16MawIM
k9T5ePWHnUGI1lejRCUjhT8n
+yN1bMvh/O/ehsOXEVEYvLXc726KFsghbO9JpGtDJ72cWWmoRmGR
QADRWGNypzDHTMy49kV88lFNvlxbewWw7rvJyLNqDVI9ol0JFI2Od
/dY0UQ63MVzwHOttYrFoRTO
GiBTMkoJ9Y
++wWOtWcL7nfqljuX3BzkHjKD7PWKnQmSYL//tPW1cMfHlBnRjfBX+mZumUvCjTmJ3
wE8gtW2yGOpaPb8whb9mw/kewJk1CBnJcIVgAGrR0V8jXoaJ+W5RgRPIZRZsBJF4KCCPtY4R95Lt
5nk8rldTiitux65chQSzTyOwGCoyyCD6IYtt9Pw5TpSnDFrPsHAdwPlV3g6d4HmEFioivB
/jTFrQ
ppaC2cE5gxRyA0VtjlFau1dqVJgzKo5Xa8WItvWolF0I42RhcFtrr7zm8oqZE7lNPYmn6LK3R1Hk
6m
+0R440/9t4f/kDYZ0mn6qCsCFMqT8kRMJwo5jK65TNPseCIJ659pTIdURNMfB+QQp4qKVO1ZXX
mb2qfniANPkGZkhnoAlmb7verlrnl7i1tlrI49SHcNK7hkcQHI4Z42h
+mFDbhHPN5PiiCsSfW/Az
PZUYjlc3PtkIpvA5H0z1E1GnzN237A77pMlQHFtFSNQKoTzOQKx
/Nw0c5ufP0w6PvjIySMXHL6TI
b5VDI1ajkB
/guzlDvLjt5yOHmzzCOiPXBMZIdqsA1YGt72MP8PFXY8EX4JLQ/AKmNkouiqrtC6K0
40FAICxRvM4OvzwkaIkg6wC8BYLuWTCVCtRUwrophuWAJpW4J5Xd7UnvKw8DAJCGXkGJi9TzMwaw
jEy6eUB4wvwLinnFpSQdDaeDh
+tEXvZN5OXI72772xaqQcYe1b7/7g2QyAfPj0KpcYwpQUh4Qohy
fm0NRpqt1t2sDoBqn0MHB3jFpgJj4hY4c2ingV1Kl5BOdU1lxzRuDThiIQbZpHKGnK
+V1bVot2Ek
h2Hwc3wLgqEOAZ6Bmft4EmIRGYfKO2IP5CjH4ycB4VIYZGepZ2SNlH1ozHQ3L
/uOPx848/n0iNfE
Z74s9FQG8PUf0tvidGsFv
+nWFbfkJ4Iln1tzQ+QQQwXvXbMUGnKMT5w9NWSDV5igDK6K6rKX6UZj
U4LmOO
/dmOZ2xKlaxJjOEgQd1m9ocnj3UOTqWJhpVlfu0XDocBUOUKwOhNiULM85wRGA0rc9Azuh
V
/qlI3C3RntA4l+oly/s4qWggAURUi8GTThllPWUph0SifF3AbBwJLr1vcvxJmfUHZ3LyXplNnfQ
mNB
/E+jwmBchwVWuXYXhA6yQdIa99y9gJ4bpUFU7BZvKiQuDmTObjJO0Zv3FXsy6PO/yp62yJUEd
zvEHJC
/vaILTw7u3xwqQgt1GSqzmvaRK6ddSX8C6E9zD5KA1hgziqe70zGt+jUk6LFAUAKEZdb9B
5riRBGh2tRoPXq3wGdlSOKWcEz2f0xFWncMUFLmz4YUTlzZcs8jlJ
/mSYjF/GpZiuGxzKvZiZP7Q
mK2IirHio9BzAMeW8xu32lD9T7WIDlUU7thtfqw5qYlig
/3qsiu9mtfaPaoXgGvt6Qj7LK/gX+uc
bT2T46Py2tpXRBnaN7h8HeTZp2nQ1PHNQkuL2CTLuVwa2bjQcOw9
+aDugE/7cLF5fGMPNwZfKRiI
qTDcjPhdS4BBYmKaaGlj
+G38YfH6iM3dWlnZOi4cOB+6HyBsAPtdOesH0lygguKkFzWEIIeLlfp7
RYQcQGroJXS
/8sDGso8Q53xWHaqBD5HdrRgwsTox2d12qWny8KVVeYR0rpbgxGSZy4hIaZ76ocCS
8PNZqbo51udE73kI8p4iQuUy0Xj4AqwTCi5ir3fLPCJ6yh
/H9XT4cid4Vxr/lAk7NSwBrkCct2ro
81RUu0n5SOQuVE4CK0N
/b295ORk4tyG/OkRA2rdLyNJ/pJBnX1Rf6iIVR7UzD2YuB/enRpKCJTHC
jfoXxDCpb74CjCRKODfaK1vqKP
+NWFERnDvIDGVTAa0OBD9upgNdj05G5KZkf0p6oJ8hO1irBN2h
G2i5JEpKHmRrtgdmJDKz77Ed7QKf0
/7gqlS1pxpgyqSQbr3nvM7Wry30M11Te5d9i67RWu1OnXtJ
dvxXpwfxhPhun7J6kXWO
+KYnNMtrD7mNan5tA7S56lavgLbUhnF/jxZYfVQQousO+bm5oc7rJTfD
XieMjuJrNAfpKFa8syZPQqeE5I
+tQqK2fOxB4lAnV/qO7ii3fNsqzwynAN1TC0qj1cMHZxEG5kKY
O4vgxUBnSTPtKU5oWKxD7WCa7NBt7FvH8vRmJb3akP3Ddm2tZdpyIwQhQuty15
+bb7aoAbUjSjDG
iOC4kD5KHXm8OReHQAKO95cVDe7oS0HeSBWz
/XKAUsQF+/K4/nNIDkbRkxCxxe4
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 15:17   #5
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

почитай тут - http://hostmediagroup.ru/ustanovka-ioncube-php-loader/
и вообще - разве трудно было самому по первой строке попытаться что-то поискать? а?
ADSoft на форуме Ответить с цитированием
Старый 26.02.2013, 20:16   #6
Gefo
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 185
По умолчанию

Дак, как можно было бы раскодировать данный код и убрать проверку по домену?
Gefo вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
кодирование/декодирование кода хемминга Чайничек. Софт 10 20.05.2013 20:01
декодирование mp3 vadkasevas Мультимедиа в Delphi 2 04.02.2011 23:37
Декодирование пакетов..!!!! Memfis1992 Работа с сетью в Delphi 9 22.06.2010 18:04
Декодирование BMP Rezet Мультимедиа в Delphi 6 24.01.2009 22:33