Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2011, 17:10   #1
Gen_r_questions
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 81
По умолчанию Синтаксис

Код:
?php
$a=5;
echo '$a';
?>
Отв: $a

а тут
Код:
echo"<input type='hidden' name='student[]' value='$name'>";
почему в value заносится значение переменной $name
Gen_r_questions вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 17:33   #2
Gen_r_questions
Пользователь
 
Регистрация: 13.02.2011
Сообщений: 81
По умолчанию

Ну все разобрался можете удалить тему тут дело в синтаксисе html
Gen_r_questions вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 17:33   #3
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Переменные находящиеся в двойных кавычках - воспринимаются как переменные )

Переменные находящиеся в одинарных кавычках - воспринимается как строка. То есть все что в одинарных - это тупо строка.
В этом случае echo "<input type='hidden' name='student[]' value='$name'>"; одинарные находятся в двойных поэтому $name - воспринимается как переменная.

Add:
Цитата:
Ну все разобрался можете удалить тему тут дело в синтаксисе html
нет.

Последний раз редактировалось ssdm; 05.03.2011 в 17:34. Причина: UPD
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
синтаксис boomeer Общие вопросы C/C++ 5 09.09.2011 15:25
Синтаксис... webber9989 SQL, базы данных 1 29.07.2010 12:40
Опять синтаксис webber9989 PHP 6 23.06.2010 01:16
Синтаксис си dr.Chas Общие вопросы C/C++ 3 04.01.2010 18:25