Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2013, 20:25   #1
Maksimall89
Пользователь
 
Аватар для Maksimall89
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 59
Подмигивание Компилирование Q

Здравствуйте. Столкнулся с глупой ошибкой.
Код:
20:18:46: Запускается: «C:\Qt\Qt5.2.0\Tools\mingw48_32\bin\mingw32-make.exe» 
cd src/ && ( test -e Makefile || C:/Qt/Qt5.2.0/5.2.0/mingw48_32/bin/qmake.exe E:/prog/src.pro -spec win32-g++ -o Makefile ) && C:/Qt/Qt5.2.0/Tools/mingw48_32/bin/mingw32-make -f Makefile 
      0 [main] sh 6104 sync_with_child: child 3840(0x144) died before initialization with status code 0xC0000142
     65 [main] sh 6104 sync_with_child: *** child state waiting for longjmp
/bin/sh: fork: Resource temporarily unavailable
makefile:41: recipe for target 'sub-src-make_first' failed
mingw32-make: *** [sub-src-make_first] Error 128
20:18:46: Процесс «C:\Qt\Qt5.2.0\Tools\mingw48_32\bin\mingw32-make.exe» завершился с кодом 2.
Ошибка при сборке/установке проекта prog (комплект: Desktop Qt 5.2.0 MinGW 32bit)
Во время выполнения этапа «Сборка»
20:18:46: Прошло времени: 00:08.
Если создать пустой проект, то всё компилит, а если его заполнить, то уже нет. Из чего я сделал вывод, что mingw настроен.
Сразу говорю вот только начал работать с Qt.
Maksimall89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 13:51   #2
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

Чем заполняете проект? Опишите, пожалуйста, подробно свои шаги.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2013, 19:58   #3
Maksimall89
Пользователь
 
Аватар для Maksimall89
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 8Observer8 Посмотреть сообщение
Чем заполняете проект? Опишите, пожалуйста, подробно свои шаги.
Немного не понял вопроса.
Ошибка происходит, когда проект собирается. До этого данный проект отлично работал на qt 4.8.1 у моего знакомого, сейчас пытаюсь запустить на 5.2 не получается. Все пути которые были связанные с 4.8 я конечно же переписал на 5.2.
Maksimall89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.12.2013, 18:11   #4
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

Хотите я у себя попробую собрать проект? Прикрепите в архиве
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 00:09   #5
Maksimall89
Пользователь
 
Аватар для Maksimall89
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 8Observer8 Посмотреть сообщение
Хотите я у себя попробую собрать проект? Прикрепите в архиве
Был бы очень признателен, вот сам код.
Если получится, то очень бы хотелось узнать как вы это сделали.
Maksimall89 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.01.2014, 19:42   #6
Maksimall89
Пользователь
 
Аватар для Maksimall89
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

Всё ещё актуально.
Maksimall89 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компилирование EXE LomoCoder Общие вопросы Delphi 3 31.07.2013 14:14
Компилирование demoniqus Общие вопросы C/C++ 2 21.04.2012 04:39
Компилирование FAR + MASM _PROGRAMM_ Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 9 13.04.2011 08:58