Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2015, 00:24   #1
ilshat09
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 37
По умолчанию Создание виджета

Добрый ночи!
Задался вопросом создание виджета для сторонних сайтов.
Что из себя должен представлять виджет. На сайте появляется кнопка при нажатие на него открывается модальное окно с формой для ввода телефона и кнопки отправить. при нажатии на кнопку этот номер передается на определенный сервер. Как можно реализовать это? Перерыл весь интернет толком ничего не нашел(
ilshat09 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 00:48   #2
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilshat09 Посмотреть сообщение
Добрый ночи!
Задался вопросом создание виджета для сторонних сайтов.
Что из себя должен представлять виджет. На сайте появляется кнопка при нажатие на него открывается модальное окно с формой для ввода телефона и кнопки отправить. при нажатии на кнопку этот номер передается на определенный сервер. Как можно реализовать это? Перерыл весь интернет толком ничего не нашел(
Эээ не хочу обидеть но если не нашли, значит ещё рано для познания истины. Вы в любом случаи должны дать свой js код тому кто будет ставить виджет на свой сайт

Для более четкого ответа нужно больше информации от вас
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 06:42   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
открывается модальное окно с формой для ввода телефона и кнопки отправить
Я себе такую функцию сделал:
Код:
function ToNewModalWindow(s,Caption,Js,CSS,x,y,w,h){
var html='<html><head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />';
if(!Js){
 var src=document.getElementsByTagName('script');
  for(i=0;i<src.length;i++) html+='<script type="text/javascript" src="'+src[i].src+'"></script>';
} else {
  for(i=0;i<Js.length;i++) html+='<script type="text/javascript" src="'+Js[i]+'"></script>';
}
if(!CSS) CSS='<link rel="stylesheet" type="text/css" href="My.css">'; else CSS='  <style type="text/css"> '+CSS+' </style> '
html+=CSS+'<title>'+Caption+'</title></head><body>'+s+'</body></html>'; 
 var sw=window.screen.width;
 var sh=window.screen.height;
 var cst=5;
 if(!x) x=sw/cst;
 if(!y) y=sh/cst;
 if(!w) w=sw-sw/cst-x;
 if(!h) h=sh-sh/cst-y;
 var w=window.open(", ", 'popup', 'toolbar = no, status = no,scrollbars=yes, width='+w+',height='+h+', left='+x+', top='+y+'')
 w.document.write(html)
 w.document.close();
 w.focus();
 return w;
}
Где
s - HTML код окна,
Caption - Заголовок окна,
Js - Указание на необходимые Js для этого окна в виде URL,
CSS - То же самое но для CSS,
x,y,w,h - Координаты и размеры окна.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 14:28   #4
ilshat09
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 37
По умолчанию

Цитата:
Вы в любом случаи должны дать свой js код тому кто будет ставить виджет на свой сайт
Это естественно я ему дам код js.

Ну хотя бы подскажите с чего начать, по теме виджетов для сторонних сайтов.
ilshat09 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 14:34   #5
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilshat09 Посмотреть сообщение
Это естественно я ему дам код js.

Ну хотя бы подскажите с чего начать, по теме виджетов для сторонних сайтов.
Ответ Виталия Вас не устроил? постом выше
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 14:41   #6
ilshat09
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 37
По умолчанию

Как мне кажется это не совсем то.

Мне бы что то на подобии такого. Человек установил себе на сайт. и все данные брались и отправляли на мой хостинг.
Код:
<script>
    var _emv = _emv || [];
    _emv['campaign'] = 'leadback';

    (function() {
        var em = document.createElement('script'); em.type = 'text/javascript'; em.async = true;
        em.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://' : 'http://') + 'leadback.ru/js/leadback.js';
        var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(em, s);
    })();
</script>
Но как это реализовать не пойму. Направит в нужное русло)
ilshat09 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
определение виджета вова4 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 5 31.07.2014 19:56
програмка в виде Виджета для Win7 beegl Общие вопросы Delphi 5 01.09.2013 15:10
Нужен программист для создания виджета радио AJIaTuEJIbKa Фриланс 6 15.06.2012 16:20
[Qt] Сигнал от элемента-виджета таблицы Injector Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 3 26.10.2011 17:29
Доведение до ума виджета Unique HTML и CSS 2 25.04.2011 08:39