Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2011, 21:45   #1
alexp21
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 25
По умолчанию Как поменять условия в php скрипте

Подскажите как поменять условия в php скрипте, он выполняет ф-цию вставки данных после заданного кол-ва символов дойдя до перввой попавшейся на пути "." - точки,
а мне нужно чтоб он делал это вставку после ". " - точки с пробелом, пробовал поставить так в условиях но так скрипт не работает, подскажите пожалуйста как правильно.
Вот код скрипта...
PHP код:
@$fp fopen("text.txt""r");
if (!
$fp) {
echo 
"Выберете файл для чтения";
exit();
}
while(!
feof($fp)) {
$text fgets($fp);
$s=500;

if (
strlen($text) < 500) {
echo 
$text;
}

else {

for (
$s$s <= strlen($text); $s++) {

if (
$text[$s] == '.') {
$text substr_replace($text$block$s+10);
echo 
$text.'<br />';

break;
}

}
}
$output .= $text;


Последний раз редактировалось dr.Chas; 29.11.2011 в 21:59.
alexp21 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 23:39   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexp21 Посмотреть сообщение
мне нужно чтоб он делал это вставку после ". " - точки с пробелом
PHP код:
if (($text[$s] == '.') && (isset($text[$s+1]) && ($text[$s+1] == ' ')) 
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML как внести изменения в скрипте? Влад40 HTML и CSS 1 18.01.2012 15:21
Пофиксить баги в php скрипте Cone PHP 0 02.09.2011 18:32
как данные из формы, переданные методом POST получить в cgi скрипте написанном на паскале GROSS777 PHP 3 28.05.2010 12:14
Ошибка в скрипте (html+php) SwitchOFF PHP 4 17.08.2009 15:23
написать функцию в скрипте(php) Sysman Фриланс 1 30.09.2008 12:32