Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2013, 14:30   #1
and150382
Форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 217
По умолчанию галочка Checkbox

Здравствуйте!
Есть код который добавляет текст при установке галочки в CheckBox

Код:
Код: (vb)
view plaincopy to clipboardprint?
Private Sub myColumn2_Click()  
Sheets("План").Select  
    Range("AQ4").Select  
    Selection.Copy  
    Sheets("ТТН").Select  
    ActiveWindow.SmallScroll Down:=72  
    Range("EC89:FD90").Select  
    ActiveSheet.Paste  
    Application.CutCopyMode = False  
End Sub

Подскажите как сделать чтобы текст убирался если убрать галочку
and150382 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 14:33   #2
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Кросс: http://www.excel-vba.ru/forum/index.php?topic=2045.0
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выполнить функцию в случае нажатия на CheckBox, если данный CheckBox был добавлен через код? PAMAC Microsoft Office Excel 7 21.02.2013 15:33
Текст елементов в checklistbox в которіх стоит галочка Alex2012 C# (си шарп) 1 26.10.2011 21:18
Галочка поможет:) Каравай Microsoft Office Excel 8 24.03.2010 03:52
Галочка - должны быть одобренные комментарии у комментатора Alar О форуме и сайтах клуба 3 06.03.2009 20:02