Форум программистов  
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.10.2017, 19:54   #1
vepozohe
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2017
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию Удаление папки

Парни такая проблема

функция
Код:

function rrmdir($dir) {
if (is_dir($dir)) {
$objects = scandir($dir);
foreach ($objects as $object) {
if ($object != "." && $object != "..") {
if (filetype($dir."/".$object) == "dir") rrmdir($dir."/".$object); else unlink($dir."/".$object);
}
}
reset($objects);
rmdir($dir);
}
};


Если вызываю ее так:
Код:

rrmdir("./temp_link/195739D717A1E7125F57E5A7A3370F1DE7C1FF5BE7FB877EF5BF4091BF11F3CB/");

все работает.

но мне нужно
Код:

195739D717A1E7125F57E5A7A3370F1DE7C1FF5BE7FB877EF5BF4091BF11F3CB

взять из Mysql, после чего записываю этот текст в переменную и подставляю в функцию удения директории, и тут облом, уже нечего не удаляется

код запроса
Код:

$result = mysqli_query($connect, "SELECT * FROM `templink` LIMIT 1000;" );//запрос данных с базы
  
  while ($row = mysqli_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC)) 
    {
		$id = $row["token"];

		
		$d1 = strtotime($row["datetimecreate"]);
		$d2 = strtotime(date('d.m.Y H:i:s'));
		$diff = $d2-$d1;


		$min = ( $diff / 60 ) % 60;
			rrmdir("./temp_link/$id/");
		
		if ($min>=1) //прошло 5 мин
		{
				
		} 
		
    }

Естественно в переменной $id ожидаемый текст имеется...
Указываю путь вручную - удаляется папка , беру часть пути из переменной - перестает удалять

Какая ей разница, текст вручную я указываю или из mysql?

Последний раз редактировалось vepozohe; 11.10.2017 в 20:00.
vepozohe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2017, 21:44   #2
Andkorol
Профессионал
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,149
Репутация: 986
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vepozohe Посмотреть сообщение
Естественно в переменной $id ожидаемый текст имеется...
Включи отображение ошибок.
Убедись, что с использованием $id для функции rrmdir() формируется корректная строка пути к директории – выведи готовую строку пути на экран перед тем, как передать именно её же в функцию.
Если со строкой пути точно всё ОК – дебажь свою функцию rrmdir() на предмет того, какое условие в ней не срабатывает.
Andkorol на форуме   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Удаление папки Базиля Помощь студентам 1 28.02.2014 01:49
Удаление пустой папки Dronlion Microsoft Office Excel 2 03.06.2012 14:24
Удаление папки Милочка C++ Builder 4 13.05.2011 17:43
Удаление файла excel из папки Utirka66 Microsoft Office Excel 3 25.02.2010 19:57
Удаление папки Alt Помощь студентам 2 18.08.2009 12:26




15:16.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru