Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2018, 14:51   #1
iDeimosOne
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.11.2018
Сообщений: 4
По умолчанию Visual studio

Столкнулся вот с такой ошибкой, понятия не имею что с этим делать, есть у кого совет?
2acd11eefe0b0caf0e126daafffb52d7.png
Создал докумнт, набросал в нем это

Код:
 #include "stdafx.h"
#include "iostream"
using namespace std;


int max(int a, int b)
{	if(a>b)
    return a;
	else return b;
}
int main()
{
	int z, v, d, maks;
	cout << " z = "; cin >> z;
	cout << "\n v = "; cin >> v;
	maks = max(z, v);
	cin >> maks;
	cout << d ;
}
и...
Ошибка C4700 использована неинициализированная локальная переменная "d"

2 ошибки в одном приложении... помогите новичку разобраться
iDeimosOne вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 15:02   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iDeimosOne Посмотреть сообщение
толкнулся вот с такой ошибкой, понятия не имею что с этим делать, есть у кого совет?
Исправить ошибки, чтобы код скомпилился.

Цитата:
Сообщение от iDeimosOne Посмотреть сообщение
Ошибка C4700 использована неинициализированная локальная переменная "d"
Ну так вы ее используете и она не инициализироавна. От нас вы чего хотите? Либо не используйте, либо инициализируйте.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 16:44   #3
iDeimosOne
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.11.2018
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Исправить ошибки, чтобы код скомпилился.


Ну так вы ее используете и она не инициализироавна. От нас вы чего хотите? Либо не используйте, либо инициализируйте.

Я и спрашиваю как это сделать?
iDeimosOne вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 16:49   #4
iDeimosOne
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.11.2018
Сообщений: 4
По умолчанию

С d разобрался, меня волнует ошибка "Не удается найти указанный файл"
iDeimosOne вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2018, 17:14   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Программа не скомпилировалась вот и нечего запускать.
Если это после того бесполезного диалога в VS с предложением запустить последнюю успешную сборку, то поставьте в нем галочку о том, что оно не нужно, и нажмите "Нет".
Ну и читайте/гуглите ошибки, исправляйте.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2018, 18:22   #6
Саввка
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.11.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

#include"pch.h"
#include <iostream>
using namespace std;


int max(int a, int b)
{
if (a > b)
return a;
else return b;
}
int main()
{
int z, v, d,maks;

cout << " z = ";
cin >> z;

cout << "\n v = ";
cin >> v;


maks = max(z, v);

cout << maks;


cin >> d;

cout << d;
}


я не знаю точно, но возможно вы хотели написать этот код. Если нет то возможно вы просто забыли присвоить значение переменной "d".
Саввка вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2018, 18:22   #7
Саввка
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.11.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

у меня всё получилось
Саввка вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MS Visual Studio 2010 - получение строки из TextBox и запись ее в текстовый файл - Visual C++ Sergey1812 Visual C++ 1 13.11.2017 15:22
Expression Studio и Visual Studio 2010 ждать ли русские версии? Casper-SC Свободное общение 31 25.05.2010 14:31
Проблема с windows visual styles в Visual studio 2008 express. [awa Visual C++ 2 09.01.2010 06:05
Visual Studio Standard 2008 против Visual Studio Express 2008. Стоит ли покупать? Casper-SC Софт 4 31.12.2009 11:46
VISUAL STUDIO 2008 defaul language - как переключить в VISUAL STUDIO 2008 язык программирования, использ Эйнж Общие вопросы C/C++ 0 27.12.2009 20:39