Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2012, 21:43   #1
salerr
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 8
По умолчанию C# Напечатать слова, отличные от последнего слова в последовательности

Ребят, помогите доделать задачу)
Условие прикреплено внизу(10.17(з))
Вот мой код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;

Код:
namespace ConsoleApplication1
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            string s = Console.ReadLine();
            string str = "";
            string[] S = s.Split(' ');
            char ch;
            for (int i = 0; i < S.Length; i++)
            {
                for (int j = 0; j < S[i].Length; j++)
                {
                    ch = S[i][j];
                    if (S[i].IndexOf(ch) != S[i].LastIndexOf(ch))
                    {
                        str += S[i] + ' '; 
                        break; 
                    }
                }
            }
            Console.Write(str + ' ');
            Console.ReadKey();
        }
    }
}
Изображения
Тип файла: jpg 10.17.jpg (116.3 Кб, 127 просмотров)
salerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 02:26   #2
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

salerr

C# Напечатать слова, отличные от последнего слова в последовательности

Код:
var arr = new[] {1,2,3,4,5,6,1,2,3,4,5,6,1,2,3,4,5,6};
foreach (var i in arr.Where(p => p != arr.Last()))
	Console.Write("{0} ", i);
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 09:27   #3
salerr
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

а само условие как сделать? еще и через массив надо обзательно...
salerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 23:48   #4
salerr
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

обновлю тему, так как очень нужно правильное решение
salerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 10:08   #5
GetMax
Форумчанин
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 588
По умолчанию

Как то так
Код:
  string input = Console.ReadLine();
  string[] mas = input.Split(' ');
  for (int i = 0; i < mas.Length - 1; i++)
  {
      if (mas[i] != mas.Last())
      Console.Write(" {0} ",mas[i]);
   } 
  Console.ReadLine();
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил.
Для благодарностей WMR R145235935681
GetMax вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 16:57   #6
salerr
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

неправильно работает((
salerr вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 11:19   #7
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

я не проверял, а чем код решения от Rififi (пост #2) не подошёл?
вполне себе чёткое решение!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 21:56   #8
salerr
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

он написал только условие отличия, за что конечно спасибо, а мне главное условие задачи нужно, под буквой (з)
salerr вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести слова предложения в таком порядке, чтобы последняя буква каждого слова совпадала с первой буквой следующего слова ( java ) huhu Помощь студентам 0 06.04.2012 19:42
Даны слова из строч. русских букв,слова разделены запятыми. Напечатать в алфавитном порядке гласные,входящие в каждое слово(Delphi Галенька Помощь студентам 5 11.01.2012 20:49
Текстовые файлы и Turbo Pascal: Напечатать все слова, которые встречаются в заданной последовательности по одному разу Katonka Помощь студентам 0 17.06.2011 01:51
Напечатать слова, в которые не входит ни одна из букв первого слова abakuz Помощь студентам 0 30.05.2011 23:07
напечатать все слова , отличные от последнего слова Julila Помощь студентам 1 07.01.2011 23:34