Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2009, 13:41   #1
OkeaH
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 12
По умолчанию delphi for php как подключить curl

Подскажите как подключить curl?
Нашел в двух папках файл php.ini снял коммент с библиотеки php_curl.dll,
но все равно получаю ошибку "Call to undefined function curl_init()"
Сама библиотека тоже есть
OkeaH вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 13:45   #2
bohdan4ik
Рэдиска
Форумчанин
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 250
По умолчанию

Апач рестартил?..
bohdan4ik вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2009, 16:54   #3
OkeaH
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 12
По умолчанию

Как апач в нем перегрузить я не в курсе, но я перегрузил компьютер
OkeaH вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 00:38   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

net stop Apache2
net start Apache2

Или в аплете services.msc находим нужную службу, правокликаем и выбираем "Перезапустить службу".
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 00:54   #5
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Ну уж если компьютер перезагрузил, то Апач уж точно перезагрузился.. )))
А сам файл php_curl.dll где лежит?
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.02.2009, 01:48   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Что логи говорят?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как подключить OpenGL в Delphi7? Рамиль Мультимедиа в Delphi 4 21.10.2008 18:08
как подключить библиотеки в программе Jokasito Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 18.12.2007 20:03