Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 22:10   #1
dima-intro
Пользователь
 
Аватар для dima-intro
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 43
Вопрос ошибка с типами

if(Start!=NULL){
int cnt=((int*)Start)[PosCnt];
for(int i=0;i<=cnt-1;i++){
tableWidget->insertRow(i);
QString ter;
QString kol;
tableWidget->setItem(i,0,new QTableWidgetItem(tr(((StrReg*)Start[i])->name)));
tableWidget->setItem(i,1,new QTableWidgetItem(ter.append(QString ("%1").arg(((StrReg*)Start[i])->num)) ));
tableWidget->setItem(i,2,new QTableWidgetItem(tr(((StrReg*)Start[i])->fiod))));
}
}
}

if((level(it1))==2){

strr =it1->text(0);
char key[20]="";
strcpy(key,strr.toAscii());
int pos;
bool findok;
FindElAndPos(Start,key,pos,findok,c ompreg);




Ошибки выдает:
1) invalid conversion from char to const char
2) initializing argument 1 of 'static QString MainWindow::tr(const char*, const char*)'

Последний раз редактировалось dima-intro; 28.12.2011 в 22:14.
dima-intro вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2011, 19:17   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

в какой строке ошибки то???
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 17:47   #3
dima-intro
Пользователь
 
Аватар для dima-intro
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

уже разобрался)
dima-intro вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с типами Form_13 Помощь студентам 1 28.07.2011 16:41
Delphi проблема с типами mega-X-mozg Помощь студентам 2 22.02.2010 00:06
Проблема с типами maziLa Помощь студентам 2 13.02.2010 13:23
Проблемы с типами tavrocotaps Общие вопросы C/C++ 3 29.01.2009 17:28
проблема с типами Saya Свободное общение 0 27.04.2007 12:22