Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2010, 05:31   #1
SMShrek
Пользователь
 
Аватар для SMShrek
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 43
По умолчанию При переходе по гиперссылке перенос значения

Можно ли сделать так, что бы при нажатии (переходе) по гиперссылке, на листе Пирог в ячейку А1 переносился № гиперссылки или ее имя???

Большое СПАСИБО!!!
------------------

Пример прилагается...
Вложения
Тип файла: rar Книга2.rar (9.3 Кб, 9 просмотров)
SMShrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 06:08   #2
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Посмотрите пример во вложении.
Вложения
Тип файла: rar Книга2.rar (14.1 Кб, 27 просмотров)
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 10:23   #3
SMShrek
Пользователь
 
Аватар для SMShrek
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAS888 Посмотреть сообщение
Посмотрите пример во вложении.
Да то что нужно, а только еще можно спросить можно ли все таки сделать, чтобы переносился № (число)?
SMShrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 10:45   #4
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Цитата:
чтобы переносился № (число)
Можно. Уточните. Какой номер? Из столбца "A" той же строки?
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 11:01   #5
SMShrek
Пользователь
 
Аватар для SMShrek
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAS888 Посмотреть сообщение
Можно. Уточните. Какой номер? Из столбца "A" той же строки?
Да из столбца А строки в которой находится гиперссылка...
SMShrek вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 11:25   #6
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Можно просто добавить смещение по столбцам (см. вложение).
Вложения
Тип файла: rar Книга2.rar (14.0 Кб, 27 просмотров)
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 11:39   #7
SMShrek
Пользователь
 
Аватар для SMShrek
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SAS888 Посмотреть сообщение
Можно просто добавить смещение по столбцам (см. вложение).
Да это оно просто ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО...
И эсли можно просто хочу уточнить, чтоб уже и не морочиться, я так понял, что этот метод работает просто с обычными гиперссылками, а с функцией Гриперссылка() - не работает!

Это что означает? Если в другом каком нибудь проэкте этот список измениться то гиперссылочки придется ручками переделывать?
SMShrek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки при переходе с ListBox на ListView Shouldercannon Общие вопросы Delphi 12 21.03.2009 10:03
Точность при переходе от миллиметров к пунктам viter.alex Microsoft Office Word 2 03.02.2009 16:36
Refresh при переходе на страницу nikleb JavaScript, Ajax 8 20.12.2007 18:24
Обнуление значений $_SESSION[*] при переходе на некоторые страници kkkggg PHP 3 11.09.2007 23:09