Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2009, 23:31   #1
zotox
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 395
По умолчанию Как узнать путь где щас мой exe

И так я запустил свое приложение (то есть написал свою прогу) и мне нужно узнать путь до нее программно
Знаю точно что такая фишка была

(делфи)

Последний раз редактировалось zotox; 26.03.2009 в 23:34.
zotox вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 23:35   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Полный путь хранится в ParamStr(0)
Пример:
Код:
ShowMessage(ParamStr(0));
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2009, 23:38   #3
zotox
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 395
По умолчанию

Ок спасибо. Извените что не воспользовался поиском
zotox вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать полный путь к *.ехе файлу SeЯgey Помощь студентам 3 27.05.2008 09:46
Как программно узнать путь к базе.Соединение через adoconnection. Moel БД в Delphi 1 26.10.2007 08:32
Как указать путь компилируемуму exe файлу shurik_7866 Общие вопросы Delphi 2 18.07.2007 23:24
Как узнать путь запуска программы? John_chek Общие вопросы Delphi 5 04.05.2007 10:31
как узнать путь запущенного сервиса Alar Общие вопросы Delphi 0 30.10.2006 11:18