Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2008, 13:57   #1
badfilin
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 27
Вопрос DOM. save в IE

Привет всем!

Вопрос может конечно немножко не по теме, но в DOM есть функция save которая создает файл xml файл на диске

пример:

Код:
// создаем DOM Объект
xmldoc = new ActiveXObject(Microsoft.DOM) // могу ошибиться, не суть

xmldoc.load ("bla.xml") // загружаем xml файл

// совершаем над ним различные действия
...

// сохраняем
xmldoc.save("new.xml")
при сохранение вылазиет ошибка, нет разрешения на создание.
я залез в свойства обозревателя IE и вроде где только увидел поставил разлешить.
все равно выдает ошибку.

Вопрос: Как сделать чтобы работало?

ЗЫ: Браузер которым я здесь пользуюсь MS Internet Explorer если кто не понял =)
badfilin вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 04:00   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от badfilin Посмотреть сообщение
Вопрос: Как сделать чтобы работало?
Никак. Еще не хватало позволять недобраузерам создавать файлы у себя на жестком диске..
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 11:20   #3
badfilin
Пользователь
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 27
По умолчанию

вопрос тогда в том - зачем придуман save, при том что как в одной книжке (XML.Энциклопедия) написано что эта функция расширение от microsoft.
И тема в том что файлы все равно создавать можно, через FileSystemObject (fso). у меня есть пример который позволяет создавть, выдается только предупреждение что могут быть произведены опасные операции activeX
badfilin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа Save eyes bill Софт 11 19.09.2008 16:11
Иконки New, Open, Save amelie Win Api 2 07.08.2008 17:20
Помогите с макросами на Save As и Open Leanna Microsoft Office Excel 3 04.11.2007 21:14
Save in Game ChukCha Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 7 11.09.2007 21:00