Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2010, 23:26   #1
Morkonwen
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 44
По умолчанию Intel c++ compiler 12 и clr

Можно ли заставить этот отменный компилятор собрать проект написанный в среде CLR и если нельзя, то можно ли как то собрать не интерфейсные модули отдельно(где можно обойтись без CLR) на интеловском компиляторе, а интерфейсную часть, использующую CLR собрать на обычном компиляторе студии и заставить это все работать как одну программу?

Заранее спасибо за ответ!
Morkonwen вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 23:51   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

если у вас есть компилятор студии то зачем совмещать?
тем более совмещать CLR модули и простые(я имел в виду скомпиленные)

помните CLR=.NET
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 01:21   #3
Morkonwen
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

компилятор интела делает код в 1.5 раза быстрее, для моих задач это критично
Morkonwen вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 20:33   #4
Morkonwen
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

Товарищи, вопрос все еще открыт!

А библиотеки если их создаешь сам, ведь переводятся в ассемблер? то есть может просто сделать библиотеку "вычисляющих " классов с помощью интеловского, и использовать ее прямо в клр с классом интерфейса пользователя??
Morkonwen вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 23:23   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вы не понимаете что такое CLR?
читайте http://ru.wikipedia.org/wiki/CLR
естественно оно медленнее, чем чистый машинный код.
откажитесь от CLR и будет вам счастье на любом из компилей.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 23:34   #6
Morkonwen
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

ну я бы с удовольствием отказался, но как тогда обращатся с windows form в VISUAL studio

ps кстати компилятор интела быстрее объективно! безотносительно clr

Последний раз редактировалось Morkonwen; 01.11.2010 в 23:38.
Morkonwen вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 23:44   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
ps кстати компилятор интела быстрее объективно! безотносительно clr
все относительно, если вы пишите один и тот же код, то разницы практически нет.
Цитата:
ну я бы с удовольствием отказался, но как тогда обращатся с windows form в VISUAL studio
а на АПИ или MFC/Qt/etc никак окошки не сделать?

просто посудите сами, вы ради одного делаете костыль.
кстати, вы можете попробывать критический код вынести в ДЛЛ, и запускать из CLR, но точно не подскажу как запускать, ибо под .NET не пишу.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 23:52   #8
Morkonwen
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

согласен, спасибо! сделаю на Qt(поразбираюсь)

А вот интеловский компилятор Интел очень советую вам попробовать, а то вы так и не согласитесь =)
Morkonwen вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2010, 23:53   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

у меня он есть.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 02:34   #10
Morkonwen
Пользователь
 
Регистрация: 27.06.2010
Сообщений: 44
По умолчанию

не поверю, что для расчетных приложений при максимальных настройках оптимизации скорости интел не побеждает стандартный!


Еще подскажите пожалуйста, как сделанные на QT редакторе файлы правильно присоединить к проекту VS 2010? вроде и библиотеки требуемые добавил, но все равно выдает компилятор уйму ошибок про внешние символы наподобии

Код:
Error	76	error LNK2019: unresolved external symbol "__declspec(dllimport) public: void __thiscall QWidget::resize(int,int)" (__imp_?resize@QWidget@@QAEXHH@Z) referenced in function "public: void __thiscall Ui_MainWindow::setupUi(class QMainWindow *)" (?setupUi@Ui_MainWindow@@QAEXPAVQMainWindow@@@Z)	C:\Users\OperatoRR\Documents\Visual Studio 2010\Projects\Qtest\Qtest\mainwindow.obj
Morkonwen вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Borland C++ Compiler 5.5.1, не создается ехе. Prihlop Общие вопросы C/C++ 0 22.08.2010 00:02
pax compiler matalata Компоненты Delphi 0 29.03.2010 19:55
Где используется Tini C Compiler? Роман Радер Софт 7 08.01.2010 00:19
С++ compiler arcahn Общие вопросы C/C++ 3 07.08.2009 23:06