Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.09.2012, 16:30   #1
kelod
Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 33
По умолчанию проверка прокси

вообщем вопрос такой беру indy получаю страницу с помощью IdHTTP1.Get(url), как мне теперь сравнить то что получилось с исходным кодом, который должен быть?
kelod вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 17:38   #2
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Код:
const
url:string='http://ksware.ru';
var
sourse,s:string;
begin
sourse:=idhttp1.get(url);
........[какие то действия]....
s:=idhttp1.get(url);
if sourse=s then
showmessage('Страницы одинаковы!')
else
showmessage('Страницы различаются!');
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 19:28   #3
kelod
Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 33
По умолчанию

а какая разница между s и sourse??
kelod вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 19:36   #4
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Под какими то действиями я подразумевал смену параметров прокси...
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 19:39   #5
kelod
Пользователь
 
Регистрация: 05.07.2010
Сообщений: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кольша Посмотреть сообщение
Под какими то действиями я подразумевал смену параметров прокси...
а позвольте спросить как мне его тогда проверить на работоспособность???
прокси рабочий если через него можно загрузить некие данные, вот я и обращаюсь к зарании созданной страничке, html код который она должна возвратить я знаю, мне нужно его сравнить с тем что пришлёт мне сервер
kelod вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверка прокси kelod Общие вопросы Delphi 6 21.09.2012 02:06
Проверка работоспособности http прокси (synapse). Как? trafbite Работа с сетью в Delphi 0 13.04.2012 14:51
Проверка прокси на сокетах Nub Работа с сетью в Delphi 0 15.10.2010 14:58
Проверка прокси на POST запросы (php скрипт) artem81 PHP 0 04.06.2009 09:31
Прокси - проверка коннекта bagulma Работа с сетью в Delphi 0 17.04.2009 19:44