Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.03.2015, 12:14   #1
Kursant_vv
 
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 8
По умолчанию ошибка delphi 7 could not find installable isam

Уважаемые форумчане, помогите нубу, неудачнику(называйе как хотите)...
Решить пролбему. На моём ПК где разрабатывал я программу все работает без проблем и косяков. Как только скидываю на другой комп вылетала ошибка (Не удается найти указанный поставщик. Вероятно, он установлен не правильно). После долгих поисков и применения различных советов, я установил 2007 Office System Driver: Data Connectivity Components Но! после этого вылетела новая ошибка!! Поиск которой вообще не увенчался успехом (could not find installable isam)Помогите пожалуйста, если есть реальные предложения как эту ошибку исправить пожалуйста опишите подробнее. Я сроду не программировал а данный продукт создал методом научного тыка! По приказу дяди полковника через пару дней нужно уже предоставить рабочий вариант.ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Программа вот.
Kursant_vv вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2015, 12:17   #2
Kursant_vv
 
Регистрация: 26.02.2015
Сообщений: 8
По умолчанию

https://cloud.mail.ru/public/01e5304...%98.%D0%98.rar
Kursant_vv вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 15:09   #3
water_
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2013
Сообщений: 34
По умолчанию

1. импортируй библиотеку Microsoft Jet and Replication Objects...
2. у ADOConnection1 в качестве поставщика данных укажи Microsoft Jet...
3. используй файл бд *.mdb
water_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Find next & Find previous NeedLess Общие вопросы C/C++ 0 08.07.2012 13:42
Ошибка ld.exe cannot find -lSDLmain ALKOrobot Общие вопросы C/C++ 0 27.01.2012 02:29
Ошибка Could not find a match for 'Pos(TStringStream *,const char *)' bulldog5293 C/C++ Сетевое программирование 1 09.04.2011 12:19
Ошибка Could not find the main class own Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 12.01.2011 10:00