Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2009, 09:10   #1
Ainur
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 29
Стрелка Задача в Dephi

Работа со строками.Написать программу,которая заменяет каждый символ строки,введенной пользователем следующим образом. Символы меняются по парно (например, 1-й со 2-ым, 3-й со 4-ым и т.д.). Если в строке нечетное число символов, то последний символ не менять
Ainur вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 09:18   #2
fbus
Форумчанин
 
Аватар для fbus
 
Регистрация: 23.10.2008
Сообщений: 460
По умолчанию

стучи в аську,сделаю.
fbus вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 09:18   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Показывай наработки иначе за нарушения забаню.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 09:34   #4
Ainur
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 29
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Edit1Change(Sender: TObject);

var
	s:string;
	i,n:byte;
begin

	if (length(s) mod 2 <> 0) then
		n:= length(s)-1
	else
		n:= length(s);
    i:= 1;

	while (i < n) do
  begin
		swap(s[i],s[i+1]);
		inc(i,2);
	end;

end;

end.

Последний раз редактировалось Stilet; 29.05.2009 в 10:23.
Ainur вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 10:25   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Ainur
Ну логично. Криминала не вижу.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задержка добавления записи в базу Access из Dephi Zver БД в Delphi 11 16.05.2011 17:57
dephi/sql автозаполнение таблицы??? Geddar Помощь студентам 12 23.05.2008 08:31
com порт и Dephi kwn Общие вопросы Delphi 0 22.04.2008 22:33
Как вытащить данные из Excel в бд dephi, а потом (после работы с данными) сформировать новый файл excel. Геля БД в Delphi 1 10.04.2007 15:11