Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2015, 12:53   #11
100GRamm
ХРЕНЕЮ с ИНДИ
Пользователь
 
Аватар для 100GRamm
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Да, но если он с квадратными колесами и плохо закрепленным рулем (а твой код кстати нестабилен, если ты используешь раритетные компоненты), может и стоит изобрести новый велосипед посовременней.
иногда эффективнее доработать
..К стати очень быстро работает и передает довольно большие файлы (видео файл в 700мб , и даже не портится при передаче)
Велкам! :D http://radiomedtech.ucoz.ru

Последний раз редактировалось 100GRamm; 10.09.2015 в 13:03.
100GRamm вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 12:54   #12
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну может быть, но увеличивается шанс просто нарваться на обилие костылей.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 13:15   #13
100GRamm
ХРЕНЕЮ с ИНДИ
Пользователь
 
Аватар для 100GRamm
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну может быть, но увеличивается шанс просто нарваться на обилие костылей.
Да, возможно, если не понимать код
..по поводу результата с выделением памяти
Велкам! :D http://radiomedtech.ucoz.ru

Последний раз редактировалось 100GRamm; 10.09.2015 в 13:32.
100GRamm вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 13:45   #14
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну не знаю что тебе сказать... Я как правило пользуюсь либо winsock либо INDY.
Может при закрытии вызывается ClientSocket1Read, пробовал там бряк ставить?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 13:59   #15
100GRamm
ХРЕНЕЮ с ИНДИ
Пользователь
 
Аватар для 100GRamm
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну не знаю что тебе сказать... Я как правило пользуюсь либо winsock либо INDY.
Может при закрытии вызывается ClientSocket1Read, пробовал там бряк ставить?
"Exception EAccessViolation in module..." возникает после полного завершения приложения
yy2213.jpg

Создал процедуру FormDestroy с брикпоинтом, на выходе из нее возникает ошибка
Вложение 76935
Велкам! :D http://radiomedtech.ucoz.ru

Последний раз редактировалось 100GRamm; 10.09.2015 в 14:13.
100GRamm вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 14:28   #16
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А в ClientSocket1Read при выходе не заходит?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 14:51   #17
100GRamm
ХРЕНЕЮ с ИНДИ
Пользователь
 
Аватар для 100GRamm
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А в ClientSocket1Read при выходе не заходит?
А разве после Дестроя формы может возникать это событие?
Велкам! :D http://radiomedtech.ucoz.ru
100GRamm вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 14:56   #18
100GRamm
ХРЕНЕЮ с ИНДИ
Пользователь
 
Аватар для 100GRamm
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну не знаю что тебе сказать... Я как правило пользуюсь либо winsock либо INDY.
Может при закрытии вызывается ClientSocket1Read, пробовал там бряк ставить?
Индеец хорошо, но там как раз и костылей то километр , не знаешь как прога себя поведет...
Велкам! :D http://radiomedtech.ucoz.ru
100GRamm вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 15:16   #19
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
разве после Дестроя формы может возникать это событие?
Да я предполагаю что он до дестроя может возникать.
Цитата:
там как раз и костылей то километр
Я бы так не сказал.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 15:37   #20
100GRamm
ХРЕНЕЮ с ИНДИ
Пользователь
 
Аватар для 100GRamm
 
Регистрация: 08.02.2009
Сообщений: 92
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Да я предполагаю что он до дестроя может возникать.
ну так возникает то после него
Велкам! :D http://radiomedtech.ucoz.ru

Последний раз редактировалось 100GRamm; 11.09.2015 в 11:12.
100GRamm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
runtime error 216 at 5b261531 в dll при завершении приложения Volkogriz Общие вопросы Delphi 7 12.02.2013 18:26
выполнение js кода при завершении программы на delphi xamel87 Общие вопросы Delphi 1 08.05.2011 18:45
Ошибка при завершении программы _-Re@l-_ Общие вопросы Delphi 2 01.09.2010 21:32
создание dll при старте приложения и удаление при завершении TyoshA Общие вопросы Delphi 7 13.07.2009 13:56
приложение без формы, событие при завершении ERASERROR Общие вопросы Delphi 10 22.02.2008 14:10