Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail



Ответ
 
Опции темы
Старый 22.08.2008, 09:23   #1
Ладушка
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 13
Репутация: 10
Лампочка HTML,как заменить текст в адресной строке?

Здравствуйте!
Вот есть у меня два html документа, связанные между собой ссылками. Но они лежат в папке и, естественно, в адресной строке каждой страницы отображается путь к папке. А может кто-нибудь подскажет, как сделать так, чтобы я сама смогла написать в адресной строке то, что мне надо вместо этого пути? (В данном случае мне надо втулить туда адрес сайта). Может в коде как-то? Или так вообще нельзя? Заранее благодарю!
Ладушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 09:43   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Профессионал
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Адрес: Украина, Донецкая область, г. Краматорск
Сообщений: 57,960
Репутация: 6799
По умолчанию

Ну насколько я понял перезаписью URL
Примерно так:
<a href="www.yaruga.ru/index2.html">index2.html</a>
Stilet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 11:30   #3
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Профессионал
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: /dev/random
Сообщений: 2,835
Репутация: 927
По умолчанию

window.location.href="htpp://google.com"
SkyM@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 13:41   #4
Ладушка
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Ой! Спасибо. А куда это вставлять? Чета ничего не получается! В первом вариенте вообще ссылка вылазиет на странице. А мне надо адресную строку изменить. Чтоб без выхода в интернет открыть, а там бац и адрес сайта написан. Просто чела одного надуть надо. Вот.
Ладушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 16:00   #5
Johnatan
Antimoderаtoris
Профессионал
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Испания
Сообщений: 1,251
Репутация: 430
По умолчанию

Код:

<html>
<body>

<script type="text/javascript">
window.location.href="http://google.com";
</script>

</body>
</html>

Johnatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 16:55   #6
Ладушка
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Неа, так тоже не работает. После нажатия "обновить" исчезает моя страница и появляется другая (пустая) с адресом google. А надо чтоб google было написано в адресной строке моей страницы. Вот.

Последний раз редактировалось Ладушка; 23.08.2008 в 16:58.
Ладушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 03:20   #7
Johnatan
Antimoderаtoris
Профессионал
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Испания
Сообщений: 1,251
Репутация: 430
По умолчанию

Ладушка
Это называется фишинг. Подмена другой страницы и обман пользователя. Такая вещь запрещена и приравнивается к написанию троянов. Если вы хотите это сделать на своём компьютере - измените файл hosts так чтобы при наборе google.com выдавалась страница которую вы хотите. Если вы хотите это сделать на чужом компьютере, то спросите разрешения у владельца другого компьютера и проделайте аналогичную операцию с файлом hosts другого компьютера (при условии что разговор идёт о ОС Виндовс).
Если же вы хотите это сделать удалённо, не приближаясь к тому компьютеру, то очень надеюсь что у вас ничего не получится.
Johnatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 12:12   #8
Ладушка
Пользователь
 
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 13
Репутация: 10
По умолчанию

Да гугл то тут не при чем. Я говорю написать что угодно в адресной строке! Это не значит название сайта именно. Просто на своем компе хотела сделать Люди, вы чего? Какие трояны?
Ладушка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 12:24   #9
Johnatan
Antimoderаtoris
Профессионал
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Испания
Сообщений: 1,251
Репутация: 430
По умолчанию

Просто что угодно писать в адресной строке нельзя.
Хотя опять же вариант с файлом hosts позволяет присвоить ИП адрес практически любому набору символов.
Johnatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2008, 20:00   #10
RamireZ
Студент
Форумчанин
 
Аватар для RamireZ
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 61
Репутация: 10
По умолчанию

тоже не подошло

Последний раз редактировалось RamireZ; 27.08.2008 в 20:04. Причина: незнаю как удалить сообщение
RamireZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текст HTML документа в Memo Delpinist Компоненты Delphi 9 09.09.2009 13:19
Заменить в каждой строке воскл. знаки на точки. - язык Pascal Karinna Помощь студентам 12 08.05.2008 08:13
Смена кодировки названия открываемого файла в адресной строке при переходе на него по ссылки Adamant HTML и CSS 1 08.02.2008 19:51
Заменить выделенный текст на свой в Блокноте Brother Win Api 6 13.11.2007 15:26
Текст html-странички в поле Memo Delpinist Win Api 5 18.12.2006 15:57




05:33.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru