Форум программистов  
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.08.2008, 00:19   #1
CopTupoBo4Huk
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию проблемма сссылками

Добрый день! Помогите пожалуйста. Задача у меня такая:
Есть каталог:

1.товар редактировать
2.товар редактировать
3.товар редактировать
4.товар редактировать
...............
10000.товар редактировать

как можно сделать что бы при нажатии на ссылку редактирование, на против ссылки появлялось поле для редактирования и при этом экран броузера не прыгал и оставался на месте? заранее спасибо.
CopTupoBo4Huk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 16:28   #2
dr.Chas
***
СуперМодератор
 
Аватар для dr.Chas
 
Регистрация: 30.07.2007
Адрес: Самарская область г. Похвистнево
Сообщений: 1,153
Репутация: 890
По умолчанию

попробуй фреймы, хотя я не понял что ты подрузамевал под "экран броузера не прыгал"
dr.Chas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 16:40   #3
Arigato
СуперПрограммист
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Россия РФ Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 14,012
Репутация: 3537
По умолчанию

Цитата:
при этом экран броузера не прыгал и оставался на месте?
Попробуйте удержать окно браузера мышкой. Если его крепко держать, оно не будет прыгать.
__________________
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Arigato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 17:05   #4
Clevelus
Пользователь
 
Аватар для Clevelus
 
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Смотри в сторону AJAX - самое красивое и правильное решение будет.
Google тебе поможет.
__________________
----------------------------------
Доброго времени суток! Мир Вам!
http://www.clevelus.ru
Clevelus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 00:02   #5
Johnatan
Antimoderаtoris
Профессионал
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Испания
Сообщений: 1,251
Репутация: 430
По умолчанию

Clevelus
Интересно вы любимый соус тоже везде мажете? Ну там, на пульт телевизора чтоб лучше работал, на двигатель автомобиля, на клавиатуру?
Johnatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 14:17   #6
Arigato
СуперПрограммист
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Адрес: Россия РФ Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 14,012
Репутация: 3537
По умолчанию

Вообще, по теме, если я вообще понял вопрос, то лучше делать так:
Код HTML:
<div style="display:none" id="{ID}"><input name="{ID}" type="text" value="{TEXT}" /></div>
При нажатии на ссылку "Редактировать" отображаем данный div:
Код HTML:
<a href="#" onclick="document.getElementById('{ID}').style.display = 'block'; return false;">Редактировать</a>
__________________
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
Arigato вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 02:01   #7
Clevelus
Пользователь
 
Аватар для Clevelus
 
Регистрация: 19.08.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 10
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnatan Посмотреть сообщение
Clevelus
Интересно вы любимый соус тоже везде мажете? Ну там, на пульт телевизора чтоб лучше работал, на двигатель автомобиля, на клавиатуру?
Человек просил, чтобы "не прыгало"
При использовании AJAX не будет перегружаться вся страница, а только ее часть (в части редактирования)

ЗЫ: а вообще я не совсем понял, что Вы хотели этим сказать.
__________________
----------------------------------
Доброго времени суток! Мир Вам!
http://www.clevelus.ru
Clevelus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 22:45   #8
Johnatan
Antimoderаtoris
Профессионал
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Испания
Сообщений: 1,251
Репутация: 430
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Clevelus Посмотреть сообщение
Человек просил, чтобы "не прыгало"
При использовании AJAX не будет перегружаться вся страница, а только ее часть (в части редактирования)

ЗЫ: а вообще я не совсем понял, что Вы хотели этим сказать.
Если посмотришь внимательнее он просил чтобы не прыгало когда на ссылку редактирования нажимаешь. Это вполне можно реализовать и не прибегая к аяксу.
Johnatan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемма с 3d max 9 Crivel Gamedev - cоздание и обсуждение игр 5 29.08.2008 23:03
Проблемма с object, procedure AngelOfDeath Общие вопросы Delphi 2 20.08.2008 15:08
Проблемма c if Crivel Помощь студентам 8 08.08.2008 15:28
Проблемма с закрытием MDIChild'ов KirkMETAL Помощь студентам 12 25.11.2007 08:06




05:57.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru