Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2012, 00:40   #1
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
Сообщение как загрузить *.bmp в ресурс

Здраствуйте! Как загрузить *.bmp в ресурс и присвоить его при инсталяции компонента, т.е. чтоб он был в свойстве Bitmap?
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 00:47   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

- delete -
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 02:01   #3
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

вот здесь:

Код:
  TButtonEx = class(TGraphicControl)
  private
    fSkin: TPicture;
///////////////////////////////////
property BitmapBMP: TPicture read fSkin write SetSkin;
//////////////////////////////
 {$R ButtonInsEx.res}
 fSkin := TPicture.Create;
  fSkin.Bitmap.LoadFromResourceName(HInstance, 'BMPBUTTONFX');
подскажите, как правильно оформить код, что не верно здесь?

BMPButtonEx.pas

отредактировал:
Вложения
Тип файла: rar AIMPButtonEx.rar (26.6 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось beegl; 25.12.2012 в 17:13. Причина: добавил компонент
beegl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PaintBox, загрузить bmp картинку Melk1y Помощь студентам 0 12.06.2012 01:48
Как в Image.Picture.Bitmap загрузить и отмаштабировать bmp jpg pnp картинки? XerSon Общие вопросы Delphi 33 27.11.2010 16:32
Version Info как ресурс или *.rc Человек_Борща Общие вопросы Delphi 3 11.06.2010 00:37
Как загрузить BMP в массив и обратно в С++ Ilja Общие вопросы C/C++ 8 07.03.2009 23:48