Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail



Ответ
 
Опции темы
Старый 06.09.2008, 19:51   #1
BangBangFM
Заблокирован
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 166
Репутация: 3
По умолчанию Звук при наведении мышки на ссылку

У меня возник вопрос ,можно ли сделать так , что бы при наведении мышки на любую ссылку сайта воспроизводился звук. Я знаю, что такая возможность существует в HTML но при этом прописывать код нужно для каждой ссылки отдельно. Подскажите пожалуйсто скрипт, или код который воспроизводил бы звук для каждой ссылки на экране.

Последний раз редактировалось BangBangFM; 06.09.2008 в 20:09.
BangBangFM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 20:21   #2
sava28
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 8
Репутация: 10
По умолчанию

поддерживаю, может кто знает как на CSS такое прописать?
sava28 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 20:25   #3
BangBangFM
Заблокирован
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 166
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
поддерживаю, может кто знает как на CSS такое прописать?
Вариант с CSS, тоже не плохо-бы было.
BangBangFM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 02:06   #4
Johnatan
Antimoderаtoris
Профессионал
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Испания
Сообщений: 1,251
Репутация: 430
По умолчанию

Я дам вам код, если вы согласитесь себе установить специальную программу, которая при наведении на любую ссылку в интернете (будь то картинка, текстовая ссылка и т.д.) будет открывать вам 3 окна с рекламой. Согласны?
Johnatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 10:52   #5
_Dmitry
Профессионал
 
Аватар для _Dmitry
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 1,193
Репутация: 776
По умолчанию

Код HTML:
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Sound() {
  top.blank.document.write("<embed src='sound.mid'>");
}
</SCRIPT>
</head>

<body>
<IFRAME FRAMEBORDER=0 HEIGHT=1 WIDTH=1 NAME="blank" SCROLLING=NO></IFRAME>

<a href="#" onMouseOver="Sound()">Наведи курсор сюда</a>
_Dmitry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 15:14   #6
BangBangFM
Заблокирован
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 166
Репутация: 3
По умолчанию

Johnatan
Чтож не 30?
_Dmitry
Спасибо работает! Но с этим способом я знаком, он не подходит, так как я не имею доступ к каждой ссылке. Посколько, хочу установить на форум, а там даны лишь HTML вставки. Может есть еще какие варианты?
BangBangFM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить значение ID при наведении мышкой badfilin JavaScript, Ajax 9 25.04.2009 19:35
Выдвижение формы при наведении Stanislav Общие вопросы Delphi 11 24.08.2008 00:24
При наведении на картинку она должна увеличиваться Xander JavaScript, Ajax 1 07.03.2008 19:11
звук и делфи, левый правый звук snusmumric Win Api 2 29.10.2007 12:10
изменение цвета Panel при наведении мыша Kashp Компоненты Delphi 8 08.09.2007 10:18




08:58.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru